![]() |
на наждачной, ага, карандаш стачивался :D на руках вдоль вен как вариант :rolleyes: |
на парте она писала... |
Цитата:
бумага чего это была?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это бумага была разделена на листы, которые были облачены в твердую обложку) |
открытка, как вариант вполне возможно что это безрукая девочка, и она писала ногами на шифере, поэтому горизонтальные линии для неё изыск журнал, книга, зефир |
Точняк, я в школе бывало на боковине книг всякие фразы писал)) Там типо горизонтальные линии выводить не удобно, ручка проваливается..) |
нет у женщины с руками и ногами было все в порядке да, это была книга, возьмете в руки толстую книгу, ручку, и ответьте на мой вопрос Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
у меня тоже был такой опыт в детстве) |
Цитата:
|
ну сказано) она писала на боковине книге. и когда горизонтальные линии выводила, то ручка "ныряла" между листками) |
она писательница, у неё фобия, боязнь горизонтальных линий, вот такая логика |
Цитата:
|
прочитал загадку,пошол курить,даже вспомнил какой то закон Зипфа,а тут все намного проще |
Цитата:
и с надписями на обрезах тетрадки было, сдвигаешь в одну сторону - одна надпись, в другую - другая Добавлено через 9 минут 5 секунд прошу пока в группу тем, кто хочет поучаствовать в новом баттле на нестандартное мышление, там идет предварительная запись участников, кто ещё не в группе, вступайте - ссылка в подписи, буду позже, позже загадки будут, дела душат) |
требую загадки:o |
Почему в список пассажиров самолета было добавлено вымышленное имя? сразу с подсказкой :) : полиция знала о том, что происходит |
может быть добавили имя знамениотой персоны, что бы отвлечь внимание СМИ? и в этот момент, пока СМИ ждут его/её на самолёте он/она спокойно и тихо делает, что ему/ей нужно) |
Цитата:
|
Цитата:
приманка для кого? Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
человек с таким именем никогда не существовал) |
ну , перемещали политика / свидетеля какого-нибудь |
Цитата:
|
Цитата:
|
если человек с таким именем не существовал, возможно это его псевдоним. то есть персона под псевдонимом, якобы перемещался. и таким образом, как предложено выше, это приманка, для бандитов. ( копы ведь в курсах и их поджидают)) |
Цитата:
крупа, нет, под этим псевдонимом никто в самолете не летел) Добавлено через 5 минут 17 секунд вымышленное имя просто было в спискахно некоторое сведение о нем было настоящее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |