![]() |
:confused:чёрт побери как по мне то тоже сходица) |
Цитата:
|
Если учесть, что служба самостоятельно определяет твое местоположение, то Кирилл позвонил туда с целью "отметится" и записал речь. Таким образом его жена знала, что он находится в командировке именно в том регионе, в котором он должен быть |
23, Чумазик, сходится, сходится, но разгадка совсем другая |
давайти уточним и я буду смотреть серьяльчек:horosho: тогда поцказку ещё наврено нада... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
но ответ другой |
Цитата:
|
что мужа волновало в предыдущей загадке, а чего боялся муж в этой) здесь уже жена выступает в роли разведчика мужья в этих двух загадках - разные люди, если что) |
а какая загадка :confused: |
Цитата:
|
в этой не 6ыло мужа) кирил ждал жену с работы... и звонил в 060... так как думал что его часы не правельно могут ити... ну он кароч параноиком 6ыл((( |
жена долго с работы не возврощалась он нервничал и звони что еще раз убидится что её нет уже столько времени... Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Рас пошли такие ответы: Кирилл действовал по принципу "невозможно догнать черепаху"-он знал точное время, но оно постоянно меняется, его часы тоже имели погрешности тк это свойственно всем, и он кажд раз уточнял:p |
Кирилл просто хотел замести следы Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не томитеее дайте правельный овтет;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
я уверен там ответ вообще какой-то простой до ужаса... :mad: Цитата:
|
перед службой точного времени, чей он номер набирал, и с кем она разговаривал? |
у меня версии кончились 10 минут назад:( Цитата:
|
блин, в первой загадке муж хотел жену спалить, и спалил а здесь наоборот, только в роли пока непойманного выступает муж так что могла жена проверить, нажав на определенную кнопочку телефона? |
Тогда зачем двое часов:confused: |
:confused:ого да ну нафиг как жэ тут всё глу6око всё ясно всем пока) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |