![]() |
последний набраный номер ??? |
Я спать, итак через 4 часа звенит будиьник |
Цитата:
|
Вложений: 1 :horosho: я же говорил что ответ простой... :horosho: :D |
Цитата:
п.с. как же приятно, что моя загадка вызвала позывы к творчеству) |
Цитата:
|
спокойной ночи, ребята, отдыхайте, восстанавливайте силы для новых марш-бросков :kiss: Добавлено через 11 минут 37 секунд Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes требую движения нейронов:o |
нужна новоя загатка:horosho: |
Турист Бен ехал на такси. Добравшись до места, он заплатил столько, сколько было высвечено на счетчике, но не вручил чаевые. Озлобившийся таксист сказал Бену что-то, что испоганило ему весь вечер. Что же он сказал? гадайте, в 12 часов буду здесь :saint:, проверю) |
Цитата:
|
у меня температура и мой мозго отказывается работать :( Добавлено через 5 минут 54 секунды таксист сказал "- забери свои воньчии деньг, буржуй, я не нуждаюсь в твоих подачках.. купи себе на эти деньги презервотивов что больше такие как ты не рождались...:tomato:" я думаю это могло испортить настроение... |
Цитата:
а так как там не 6ыло телефона ...ему пришлось ити отуда пешком:| Цитата:
такое бы каму хочеш испортило настроение) |
Цитата:
|
сказал "чтоб тебя так дети кормили". |
это, конечно, все забавно, мальчики, но нет) все связано с местом, куда таксист привез туриста Бена |
Он приехал смотреть фильм. А таксист сказал, что убийца садовник?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поделись анекдотом тогда уж ;) |
да знал он полюбому... давай анекдот а то не простим... :D |
Ой спасибо)) Он слегка пошлый=)) Точную формулировку не помню, но примерно так.. Влюблённая парочка пришла в кинотеатр. Девушка продающая билеты их спрашивает: - Программку не желаете? - Нет, спасибо. - Может тогда баночку пепси? - Нет. - Ну тогда хотябы возьмите попкорна? - Нет, нам ничего не надо! Билетерша отворачивается и ехидно роняет: - А убийца в этом фильме - садовник. Парень оборачивается, и с ещё более ехидным лицом: - А мы все равно потрахаться пришли! Ну вот как-то так:) Цитата:
|
ты прощен, так как анекдот улыбнул :horosho: :D Blue-Ice-Eyes а еще загадки будут??? |
будут, только время на подсказки будет или нет не знаю, так как могут отвлечь) сейчас хотя бы загадку выложу) Добавлено через 10 минут 49 секунд Том, который делает более 20 млн долларов в год, живет в обычном доме со скромными условиями проживания , ездит на дешевом автомобиле, и заявляет, что не может баловаться роскошью. Почему? |
нелегальный заработок? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |