![]() |
Цитата:
2) железнодорожная? 3) электрическая? |
Цитата:
Это космическая станция. Но сразу скажу, кнопка не связана с управлением движением этой станции. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я говорил, механизм сработал не совсем так, как должен был. Это было связано с разгерметизацией. Однако, он умер не от удушья. Чем ещё пользуются пилоты МКС? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, не совсем разорвало... Итак, сначала поймите, что за системой он воспользовался? Ну чем пользуются космонавты на станции? Не компьютер. |
Цитата:
загадка сводится сначала к угадованию типа станции...а теперь к тому как он умер :(эххх печально это всё |
Цитата:
|
в корабль врезался астероид какой-нибудь,тем самым пошла разгерметизация - человек нажал кнопку закрыть отсек(где авария),но вместо того чтоб закрыть,он открыл все отсеки...:o |
Цитата:
Думаем, чем же таким воспользовался наш космонавт... |
может уже все сдадутса?)))) :rolleyes: |
Цитата:
разгадаем...просто я счас занят. Номер23 тащииии=) |
Срок вам до утра...:D |
да я просто в шоке от этой загатки:D у меня чёто не то шо версий нету...я ваще в недоумении про што речь идёт:) |
кнопка "слива бочка" ? |
кнопка сброса мусора? он нажал он вметсо этого произошла разгерметизачия и пиздец |
Цитата:
Да, этот парень сидел на унитазе. Космическом, мать его. Нажал кнопку слива (не вставая), но вот только не учел, что система была разгерметизирована, и вместе с дерьмом в открытый космос через дырку в унитазе засосало и этого парня. За 5 секунд, его вывернуло наизнанку через задницу....:( Противно, но вот так:D |
Цитата:
но улюыбнуло с утра:guinda: |
Цитата:
|
Старые, советские туалеты - как в поезде)))) В общем, когда я эту загадку услышал, она была в такой форме))) |
Mister Nine норм загадка=) айсиииииииииииииии гдэ ты? |
Завтра в 22.00 (по МСК), первый раунд, все верно?:) |
Цитата:
|
Цитата:
начинается батол? :bomba: |
Цитата:
ну вроде как тема о батоле :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |