![]() |
родители сами калеки... и радовались что у чака только руки :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды я сейчас вам сброшу загадочку, чтобы вам не было скучно, пообсуждайте тут между собой, часиков в 10 буду здесь :saint: |
Цитата:
|
номер 23, мир жесток :| |
Цитата:
|
Морфи самовлюбленно говорил, что никто не ступит на территорию его коттеджа, так как она под охраной злого пса. Как сообразительный мальчик Китт смог пройти на его владения и остаться невредимым, не принеся вреда псу? |
Blue-Ice-Eyes зачем сказала так быстро ответ,мы бы поразгадывали,или следующая настолько интересна? |
Цитата:
все я ушла следующая специфическая) |
он был сильно самовлюбленный,и верил что у него по настоящему "злой пес" - хотя по правде нет |
Колбаску со снатворным. Это же вроде не вред) По какой нибудь верёвке с крыши на крышу. Проникнул в котедж с той стороны где нет собаки.. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. я ещё пока тут)) нет, все остальные тоже неправильны |
Цитата:
Это три разных варианта. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Пустил кошку, а пёс начал за ней гоняться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд близко, что отвлек, но не посредством кошки) |
может привел псу суку |
он привёл ещё злее пса... который разорвал в клочья пса Морфи ...а потом и Морфи! з.ы мир ведь жесток:krik: ;) |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes может сегодня пару загадок на баттл сделаешь?:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
завтра сможешь? ;) + у меня "Этика бизнеса" |
хаха этика бизнеса |
Цитата:
|
какой? удачи :) |
Цитата: