![]() |
Цитата:
я этику делового общения сдаю на раз два:D |
может кто-нибудь заменит айси?:rolleyes: |
ай-да в группу |
Загадки хотим, 2 раунд))) |
в группе загадка вечерняя) Добавлено через 4 дня 2 часа 56 минут очень хочется видеть в теме новых людей :)Вернон обратился к компании, которая занимается прозводством зубной пасты, с письмом, где написал способ, который поможет повысить спрос на их продукцию. Что это был за способ? |
кроме зубной пасты выпускать ещё кофе или сигареты.. :horosho: |
на тюбике зубной пасты нирисованы голые девушки :confused: |
ЛСД добавлять в пасту :horosho:. |
Цитата:
твое остроумие меня убивает 23, не думаю, что такой мог бы быть ответ Чумазик, ой, а на зажигалки к примеру с голыми тетками больший спрос чем на крикетовские? я думаю, на вторые все же больший)) с голыми тетками если б только подростки покупали |
сделать её со вкусои котлет или борща или там солених огурчиков...чтобы как закуску к водке е использывать |
какой-нибудь бонус давали к пасте...нитку специальную для чистки зубов=) |
Цитата:
нет) все дело в конструкции тюбика) |
может в конце тюбика было приделано устройство для выдавливания конца зубной пасты:confused: |
там фишка в том, что зубной пасты не оставалось? т.е. она выдавливалась полностью? |
Цитата:
|
ложить просто меньше пасты? |
Цитата:
|
тюбик заполнялся не полностью, а чтобы это скрыть далее заполнялся воздухом? проще говоря надувался. |
тюбик самоуничтожался по окончанию пасты:horosho: |
Kaspa Ryan перефразировал;) 1)сама форма была более вытенутой 2)а может,в тюбике была кнопка сзади него и она выдавливала? |
Сделать стенки пасты более тонкими, и при надавливании будет вылазить больше пасты.. |
Цитата:
Цитата:
|
Типа как жидкое мыло при нажатии кнопки порцией вытекает так же и с тюбиком что-то намудрил? Отрегулировал дозатор так чтобы за один раз выдавливалось пасты больше чем нужно? |
паста была бы съедобной и вкусной как шоколад :o может ещё анальная смазка там :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |