![]() |
ну ты, наверно, уже угадал), да, животное) |
опа па, в теме загадка :dovolen: всем снова здрасте... :horosho: Цитата:
|
:) привет |
это был попавший в капкан или в еще какое приспособление для ловли животных олененок... и оно мучался, вот Дюк и обрадовался когда он умер...:rolleyes: он с него сделает чучело и продаст... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
животное было меньших размеров, и это был не капкан |
Цитата:
Что там насчет записи на проверку не стандартного мышления?)Или уже прикрыли тему?) А то раньше частенько бывал в подобной теме,правда немного другой тематики,но все же. |
Цитата:
я забыла, ты в группе состоишь? уже как 2 баттла прошли) скоро будет новая запись, пока поразминаемся чуть-чуть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я только сейчас опомнился))) Ну ка подскажи что разгадываете,а то как-то не в теме(:) |
Цитата:
ага, здесь все просто, в принципе, было) молодец ;) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Во вторник настоятельница Брук возвратилась в монастырь после 2-х дневной отлучки, и сразу пресекла тот факт, что в ее отсутствие там находился мужчина, а это было под строгим запретом. Как она это вычислила? вот) пишите версии пока) |
блин, я и забыл уже, догадку кинул днем и не слежу:) |
повсюду лежали использованые презирвотивы:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну они обнялись и во время объятий она почувствовала, что в нее, что то твёрдое уперлось, он говорит это типа опухоль, она решила вылечить и вот... |
Цитата:
|
крыщка унитаза) |
Кстати ,да в полне крышка:horosho:В монастыре не кого,кроме дам нету,так что это явный факт;) |
Цитата:
|
может когда он пришла то пол здания было сгоревшим :confused: раз горело значить были пожарники... или монашки не сделали главного, как в одно загадке мужик набирал номер что бы узнать время, и когда настоятельница вернулась, посмотрела на последний набранный номер, а там был номер вызов стрептизера, этот номер она знала на память так как сам пользовалась этой услугой неоднократно... |
У гениев мысли одинаковые:guinda: Цитата:
|
блин :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. |