![]() |
Айси не томи нас,мб уже отгадали:( |
извините меня, я как обычно сразу на нескольких фронтах, дурная привычка :| Цитата:
но близко очень |
Цитата:
|
его космический корабль просто не там, где планировалось, приземлился |
Цитата:
|
а что здесь нелогичного? космонавт отправляется в продолжительный полет при возвращении происходит посадка в совершенно другом (незапланированном) месте, в данном случае - посреди океана, такое имеет место быть |
о, ну тут всё просто, в то время пока он был в полете на землю упал ахуенный метеорит, из-за чего изменилась скорость её орбитального вращения, еще как вариант галактика Андромеда набрала жутко аномальную скорость и сблизилась с нашей, из-за жутких гравитационных возмущений изменилась скорость её орбитального вращения, Еще, т.к. скорость вращения земли замедляется, то по этой причине если космонавт улетел веков на 50-60 он может оказаться не в том месте где рассчитывал |
о дак он астронафт круто :( |
Цитата:
но про Атлантиду это был тоже практически успех... |
Цитата:
|
айси вернулась :dovolen::kiss: пора включатся,скора баттл-реванш :cool: и кстати - где зал славы |
Цитата:
я же обещала, значит все будет, жаль, что тема будет опускаться по мере проведения нового баттла, жаль, что ее не закрепить в продолжение Гибель Чарльза произошла от смертельного ранения в горло. Спустя минуты орудие убийства бесследно исчезло. Как это получилось? |
залипные загадки)) |
Не, ну это просто... Льдом Чарльза рубануло - либо сосулька упала, либо кто-то его рубанул, это неважно. Потом растаяла))) Да, я снова с Вами))) |
Цитата:
|
Айе))) |
Оооо, старые знакомые в теме... :horosho: всем снова здрасте ))) |
приветствую, о победитель :D |
Ну ка еще загадок в студию) Я как всегда поздно зашел( |
Цитата:
|
странно што сосулька исчезла... ведь если ево на улице убили ..и там были сосульки..то была зима ...и спустя минуты она растаять никак бы не смогла :o или было лето и убийца принёс сосульку из дома:horosho: |
Цитата:
|
Да не... Если сосулька начала падать, значит была положительная температура. Нестранно, что она потом и полностью растаяла))) |
так точно :rolleyes: вот вам еще: Существует старинное подстрекательство: "Брадобрей, свинью побрей" А, действительно, у кого может возникнуть необходимость в бритье свиньи? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |