![]() |
нет) именно живых свиней в качестве чего-то используют, но обязательно перед этим бреют |
Свинка копилка |
Цитата:
|
Цитата:
Rubi[Man], тоже вариант))))))))), но нет) в целебных, можно сказать, целях бритых свинок используют |
Цитата:
|
нет) все проще с кровью? ну, заставляет циркулировать кровь быстрее) есть заменитель бритым свинкам, возможно, и ты его когда-то использовал)) Добавлено через 9 минут 27 секунд отредактировал) а я подумала, что за гриб, грибок что ли?...))) от гриппа? тогда каким образом? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Может делают шарф для согрева. |
Или типо шали,что-нибудь xD как из овечьей шерсти |
По типу пояс из собачей шерсти |
нет, говорится же про живых свиней, ну вы очень близки, их используют для согрева |
Цитата:
|
их просто кое-куда кладут) |
Цитата:
В топку их кладут?:D |
)))) есть такие резиновые заменители, к примеру |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Или типо грелки используют?);D |
шутка затянулась)))) в заменителях наливают горячую воду) так проведи параллель я пока отойду) Цитата:
|
ЕЕЕЕ,Я все таки отгадал,можно спать с чистой совестью теперь :D |
с первой маленькой победой тебя, умничка :) Добавлено через 2 минуты 19 секунд похоже открывается еще один талант))Добавлено через 4 минуты 56 секунд to be continued...до встречи всем) Добавлено через 7 минут 4 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ -- не забываем вступать сюда ;) |
Айси,ну ка еще загадочку. |
добрый вечер) Почему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю? не знаю только, когда я тут сегодня еще буду, но отгадывайте :muse: |
Цитата:
как я подозреваю, тут ключевое слово "Макс". но что то ничего не приходит на ум пока, возможно он летел на отдых или в санаторий. или же он летел к любимому человеку, а болезнь это как бы любовь, и хотел наконец встретиться с ним, чтобы так сказать "выздороветь". но это уже более нелепые догадки |
да я уже привыкла к этим странным формулировкам, так как любительница всего странного, они для меня уже вполне обычные и поддающиеся осмыслению) Макс, да, ключевое слово) то, что он летел в санаторий или на отдых, было бы слишком просто или же он летел к любимому человеку, а болезнь это как бы любовь. - - ну что еще может прийти на ум поэту) |
очему у Макса возникла необходимость лететь в другую страну, чтобы свести свою болезнь к нулю? он летел в Швейдцарию, чтоб умереть там(только там специальные услуги такие, людей усыпляют) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |