![]() |
какой то вид спорта в котором за махание руками дают огромные штрафы!! ... я правда ещё не знаю как он называетсо |
Жду еще загадок :horosho: |
так я идеи еще подкидывал))) а то гугловский ответ как то не оч)) |
что не нравится? |
Цитата:
|
а тебе надо? будут так завтра |
Цитата:
|
окей, будут завтра, сейчас я не в том расположении духа, можно сказать |
Цитата:
|
ytn njkmrj yt jy Добавлено через 1 минуту 58 секунд ckeifqnt djgb.obt gtcyb |
когда буит продолжалка? :o |
никогда,на мне свет клином сошёлся. :o |
по просьбам трудящихся :) : По всему городу полиция развесила объявления, которые заостряли внимание горожан на некотором роде преступлений, дабы те были предусмотрительнее. Но объявления несли в себе и обратное действие, которое не учла полиция. В чем было их обратное действие? |
Допустим кражи, человек отвлекался на прочтение, в это время его и обворовывали;) я про корманное воровство |
может разыскивался маньяк насильник... и одинокие не красивые девушки, чтобы хоть он обратил на них внимание, одевались вызывающе и ходили ночью одинокие но городу. что отвлекало полицейских от их работы... |
25й кадр |
ну ты уж бредовую версию сказал))) тогда такая: может там обьявление было в стиле: не покупайте наркотики, избегайте наркоманов,сдавайте всех наркоманов нам, мы их посадим... ну и наркодиллеры это тоже читали и аккуратнее становились)) |
Цитата:
|
Читай между строк |
объявления развешивать нельзя и не верить им ( объявлениям ) они просили :eek: |
САНТИИИ, я не тебе писал) я Чумазику |
типо "следите за своим сотовым телефоном - орудует банда воров".. жители подходили, читали, проверяли телефон, а грабители из-за кустов палили, где этот телефон лежит 8-) и краж еще больше аа..не заметил Цитата:
|
может маньяк убивал только умеющих читать людей, и когда человек останавливался прочитать обявление то маньяк таким образом узнавал что человек умеет читать и убивал его ... |
Цитата:
|
Чумазик, это еще ужасней((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |