![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди читав объявление, убеждались в неэффективности работы правохранительных органов, И сами шли на преступление Лёгкая загадка |
черт возьми,я разучился читать и писать.умею только печатать интуитивно..можно мне быть маньяком? |
может там было написано что за любую информацию о преступнике получаешь вознаграждение и народ сломя голову начали звонить и и давать разного рода информацию для того что бы получить эти деньги Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
алло.приезжайте сюда.я поймал вора.приезжают,а там,хоп,и нет никакого вора.стоит мужик ждет вознаграждения) |
обьявления о коммендантском часе, а народ думал что собрание какое-то в этот час будет и вылазил наоборот;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
хорош хорош...:dovolen::guinda: |
Цитата:
|
я вижу в его глазах ужас:seva: |
Эй тут вам не чат ТОМАТО!!! |
эм...извините.наверное когда вывесили объявления,то эти объявления кто-то свинтил? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
дааа.гениальная хрень для умных детей = ) Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
хуйня твой видос) |
где айси? |
Цитата:
Цитата:
|
Айси скажет что я прав)) |
Цитата:
Цитата:
|
Айси, айси, гдетыгдетыгдеты? |
Цитата:
|
Вопрос то я считаю довольно легкий был) так что;))) гг Добавлено через 10 минут 2 секунды БЛя почти гооол((Добавлено через 18 минут 8 секунд бля ни в той теме написал) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |