![]() |
Цитата:
|
гм) |
Цитата:
что привело к участившимся случаям самоубийства. весёлая загадка:D,давай ещё. |
не прошло и недели, Чумазик)) "типо "следите за своим сотовым телефоном - орудует банда воров".. жители подходили, читали, проверяли телефон, а грабители из-за кустов палили, где этот телефон лежит 8-) и краж еще больше" - блистательный ответ)) и верный K & A тоже отгадал, можно сказать, за исключением одного нюансика, все-таки обворовали не во время прочтения объявлений, а чуть позже) я постараюсь почаще быть с вами, мальчики ;) Корабль ушел под воду в отличную безветренную погоду. Если с погодными условиями было бы все с точностью наоборот, то, возможно, этого не случилось бы. Что произошло? |
Корабль обнаружили и потопили :black: |
Да, обнаружили и потопили, либо ещё из-за погоды его отнесло от какой-нибудь хрени(айсберга) |
погода-то была отличная)) море было спокойным, не отнесло, он просто наткнулся)) лучше бы были волнения на море, тогда айсберг был бы замечен намного раньше я уже все рассказала)) так что это была за история?)) подытожте) |
Цитата:
|
никто и не сомневался ;) Работая над чем, человек никогда не сможет поставить точку? |
Цитата:
|
в прямом |
Цитата:
я надеюсь что Вы будите ко мне благосклонны и простите меня за мою ошибку(клевету):saint: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
у меня версия-над скульптурой. |
Цитата:
нет, мальчики) пока мимо) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
ну предпологаеться что-то бесконечное в стиле: написать число ПИ, про дорогу вариант понравился, но не думаю что он правильный, хочеться подковырки какой-нить, а не чтоб так все просто было) |
Цитата:
пойдем так, с чем у вас ассоциируется точка? |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не конец предложения) мысли глубже Добавлено через 2 минуты 14 секунд подумайте пока, у меня ужин на плите может подгореть))скоро буду) |
работая над книгой,человек не может поставить точку над точкой в конце предложения. |
Цитата:
|
над написанием телеграммы тчк |
Цитата:
моск плавица ажно |
работая над фильмом,кстати тоже правильный вариант, если точка фигурирует в прямом смысле. Если ты сможешь опровергнуть эти две последние версии, то мне придётся согласиться что ответ в твоей книге-единственно верный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |