![]() |
чтобы в Лисицино попасть))) |
так уже отгадали же вроде да. короче он сел туда чтоб ждать меньше. тоесть он сел оплатил доехал до лисицина там получается разворачивается автобус и едет в волково. правильно? |
уже поздно и до Лисицино автобусы уже не ходят, а в Волково он садится на электрон и едет домой.Вот:) |
блин, я же не оговаривала, сколько остановок до кольца, предположим, 4 предположим автобус направляющийся в Лисицино подходит в 8.00 автобус следующий в Волково подходит к остановке, которая на противоположной стороне дороги, к 8.05 да и у человека есть расписание автобусов Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
не отнеси это к правильному ответу) Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
Posta1, дело не в ожидании, как видишь) |
все варианты перебрали уже. рассказывай истинный, голубоглазка=) |
всё понял,ему девушка понравилась в том автобусе и он поехал с ней)) |
Цитата:
|
хотел подготовиться к работе/учёбе |
ну или в автобусе до Лисицино негде было упасть даже яблоку и он, сел на автобус до Волково,там по кольцу и домой. |
Цитата:
а вообще как вы сказали: он хотел доехать сидя а обычно в автобусе до Лисицино практически негде упасть даже яблоку поэтому каждый день он совершает такой путь, чтобы занять место и не стоять сдавленным в толпе) Добавлено через 1 минуту 43 секунды спокойной ночи, ребята ;) |
еее я тока хотел написать правильный ответ, так Айси сказала :o |
Цитата:
|
спокойной ночи, Айси) спасибо за загадки :muse: :) |
Цитата:
|
было весело;) бай |
трудные зогатки были каикето ггг:o |
Цитата:
я отгадал :|:saint: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
блядь заебали вы "я первый отгадал", "нет я самый охуенный", "вот только -только хотел написать и опаздал" какая нахуй разница вы дети чтоль отгадывайте ёбаные загадки без лишнего пиздежа и поменьше выёбывайтесь |
Цитата:
мне кажется это из-за того что ты не можешь отгадать загадки... :D И как тут не выебываться если : -Кто победитель??? - Чумазик победитель!!!!!!!! :ma3im::ma3im::dovolen: вот слоган который сопровождает эти загадки.... :seva::seva::seva::skaldust::blackust: и это не просто слова, это факт... и большенство сидящих в этой теме людей тоже имеют право выебонить, так как они подтвердили свое мастерство в 2-х батлах "нестандартного мышления на хип-хоп.ру" )))) :o:king: |
Цитата:
винд, конечно же, ты заинька :kiss: ну надо же отдать Fireу должное, он же пришел не на готовенькое ассорти из подсказок Добавлено через 37 минут 57 секунд В тихий июньский вечер пятеро друзей: Саша, Артем, Катя, Сергей и Оля играли в карты. Артем побил карту Сергея, и в этот же момент Катя выпрыгнула из-за стола и начала сбрасывать с себя одежду. Почему? ) |
Цитата:
они играли по командам:Артем был с Катей -А Саша,с Сергеем и Олей...на кон было поставлено что-то по типу - девушка из проигравшей команды скидывает одежду |
здесь неважно играли они по командам или нет и они не играли на раздевание |
во время того как бился Артем за шиворот к Кате попал паук а у нее арахнофобия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B0%D1%85%D0...0%B8%D1%8F) вот она в панике начала сбрасывать с себя одежду... или они просто были пьяные и девушке стало жарко... |
нет-нет, у девушки не было арахнофобии) но кое-что реально ей могло нанести вред |
или Катя работает в Стриптиз-баре и выходит танцевать всегда под одну и туже песню... и тут как назло с магнитолы рядом припаркованной машины заиграла эта песня (Joe Cocker - You Can Leave Your Hat On) и у нее так сказать сработал рефлекс ( так как она стриптизерша с 20-ти летним стажем) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |