![]() |
её одежда воспламенилась? |
Цитата:
замечательный вариант)))))))))) Чумазик, я растеклась в улыбке) |
Цитата:
вообщем Сергей был не совсем адекватным человеко и его могло вывести из себя любая мелочь А Катя девушка Сергея (встречается с ним из жалости). И Сергей вечно когда у него срывы начинает бить Катю... И вот том момент когда Артем побил его карту Катя поняла что сейчас её будут бить, Но она знала что его может успокоить только секс (так как сергей больше любил секс с Катей чем бить её) и вот она чтобы не получить по щщам скинула с себя одежду... PS вот у меня фантазия разыгралась ))) |
Цитата:
но не огонь охватил ее одежду |
муравьи? |
Цитата:
|
представьте Артем вошедший в раж, начинает отбивать карту, следите за его рукой)))) представьте это в замедленном действии)) |
у меня есть версия что сигарета попала в её лифчик) |
возможно Артем в пылу "борьбы" неосторожным движением опрокинул бокал с вином, стоящий на столе, на Катерину собственно |
Цитата:
|
Цитата:
нет, не сигарета, но это тоже могло нанести серьзные ожоги Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды можно сказать отгадал, так как уже все и так ясно) |
они играли в лаборатории химической:rolleyes:может уксус?) |
Может нагрянул ОМОН и девушка, дабы спасти свое игорное заведение, решила накрыть все своей одеждой, тем самым направив органы не в сторону карт, а в сторону своих прелестей... Как-то так =) Хм... Что же на столе такого могло стоять... |
Цитата:
горячий глинтвейн? |
Цитата:
|
Цитата:
|
нееее.там был абсент))))))))) |
Горячий чай или кофе у них там стоял, всё же понятно)) |
Цитата:
да, ты прав) |
оооо я знаю у кати кароче муж когда бьёт по столу рукой - хочет сексика... и у неё в о6щем рефлекс ужэ такой гггг:horosho: во блин( |
Цитата:
|
очень интересная тема... подскажите как подписаться на нее, а то я не шарю...:( Добавлено через 7 минут 51 секунду нашел:dovolen: спасибо за помощь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
потенциальным участником я стал, как только зашел в тему) одобри "заявку на вступление" в твою соц. группу ;) |
поехали дальше: Почему Андрей, не стремившийся подвести под жизнью черту и не являвшийся жертвой чьих-то угроз, выбросился из окна 15 этажа бизнес-центра и разбился насмерть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |