![]() |
записывать или нет?????? Демо "Поэт" Отдам последнее, что у меня осталось За те моменты, которых больше не вернуть Оставлю завещанье на скомканной бумаге Прощайте! Я отправляюсь в последний путь Сжигая в пламени огня очередные строки Я осознал, что нахожусь не на той дороге Доброта и щедрость всего лишь маски Что на моем лице обретают краски Я слышу крики бесов и собачий вой За все свои ошибки я заплачу душой Знаю, об этом буду горько сожалеть Когда в дверь мою постучиться смерть Вся жизнь грешная пролетит передо мной Мой безысходный крик сольеться с тишиной И станет стыдно из глаз хлынут слезы Размывая на листе остатки прозы. И снова в пламя летят обрывки писем Вместе с ними сгорят годы моей жизни Порывы ветра разносят груды пепла Огонь в душе горит, но не дает тепла Другим он греет только мое тело Я думал что успею, но жизнь пролетела Как один день, прожитый напрасно Только перед Всевышнем я сниму маску Кому родной очаг, кому в дорогу скатерть Кому проклятия, кому-то вечная память Время все расставит по своим местам Растеклись дороги по морщинам моего лица Оставив на бумаге, часть своей души Что вырывается наружу с каждым вздохом легких Я отдаю частицу сердца из моей груди Я был поэтом, а стал никем в итоге! Желал свободы больше жизни и вот итог Когда мне стало трудно - я пуст и одинок И даже звон монет глухих холодных Не заменят руки нежных и руки добрых Сердце прибито к полу истекает кровью Я знал, что нельзя играть со своей судьбою В ее руках все масти, а я не верил в это Теперь на краю карниза жду ответа Я никому не нужен - творчество забыто Счастье было близко, а теперь разбито Душу из рук дьявола уже не выменить И в памяти не останется даже имени прошу критикам откликнутся)))) судите строго... |
Ну учитывая нынешнее положение ХатыРек, записывать надо. Мы с Толяном насчет минуса подумаем, а тебе еще припевчик бы сюда какой-нить;) И давай не ленись, чтоб за зиму альбом записал))) |
[FONT=arial]Припев не обязательно, ну а по теме нормально, пиши[/FONT] ;) |
это надо невротъ....сь как зачитать, чтоб заинтересовать слушателя.... я вотъ попробовал сейчас под минус 2пака.. может я лох, но мне не понравилось вообще... а стихи то норма! |
спасибо пацаны... 2--PatiSHezz-- запишем посморим;) |
Я думаю не стоит записывать! |
2Dest спсибо за открытый ответ |
Вот тут у вас мясо:) |
5 балов (из 5) |
2Чефян Экстази сэнькь)))) спасибоООО 2ФлАт мясо ))))))))))) |
Записывать конечно! Вообще записывать надо ВСЁ! |
2Одержимый )))спс |
В целом и общем у меня положительно мнение. Но расхваливать будем трэк потом, а здесь отмечу только минусы: рифма местами слабовата и еще не понравилось, что слова часто один и те же используешь. В остальном конечно же надо писать и эт не проблема в прицнипе;). А под припев думаю неплохо было бы первый 4 строчки второго куплета. |
Толян..приму к сведению))) буд читать книжки) |
;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:30. |