![]() |
дома пишусь,потом когда закончил запись мамка спрашивает ты что поешь?? я ей темы пишу:saint::horosho: иногда у друга пишу;) |
челябинские рЕйперы настолько суровы, что поют рЕйп не у себя дома, а у соседей:D |
бедные ваши родители, вы ведь про наркоту и пушки тоже поёте :confused::facepalm::facepalm: |
этим занимаются чоткие пацаны:horosho: |
вокальная кабина - выход. конечно денег потратишь порядка 10к. ну да пох) стеснение дороже как я понял) |
можно типа закосить под разговор по трубе, вместо йоу - аллоу можно типа с котом разговаривать, а если хорошенько здавить, он может нормальный луп выдать тягучий такой, агрессивный предки конечно могутподумать что сынок дурачком растёт... но всё лучше чем реперком:morj: |
Не записываем |
ну ты приколол)))))):) |
Цитата:
|
Цитата:
спасиб мээн) выручил )) дельный совет)):boyara: |
Цитата:
кот<->мц луп<->реп то получается пол нашей эстрады нынешней:asid: |
Цитата:
|
шопотом читать, потом компрессии только дохуя бахнуть, и типа новый флоу такой:horosho: |
Читай на улице |
это абсурд |
Чувак, если ты не постеснялся сомнительных товарисссчей и левых людей на студии, то почему стесняешься своих родных?) И если ты с мамой это обсудил, значит она в курсе твоих песенок. чО бояться тогда?? Запрись в комнате, заткни все щели тряпками и пой сколько влезет:o |
Согласен с предыдущим MC. |
когда мамка уходит я превращаюсь в короля микрофона |
настоящего рэппера ничем не остановить:o Показать скрытый текст
пишись и похуй на всех:tomato:
Цитата:
Показать скрытый текст
бабан ты?:baban:
|
у кореша когда-то записывался в однокомнатной квартире, было там человек 5 помимо нас, мама папа сестра еще кто-то |
меня тоже напрягает, когда кто-то подслушивает, несмотря на то, что я один живу, стены в доме такие охуенные - даже шорох слышно, после 10, хуй че сведешь или наиграешь, а рэп тока в студии :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
боюсь читать дома. отец застебёт, найдёт к чему придраться в каждой строчке и застебёт в конец |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |