Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 2: 12
hEy? how/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 11:45
  #1 (ПС)
заподла от самого близкого человека
САМАЯ близкая подруга устроили мне жуткое заподла, я не знаю что делать, она была мне ближе матери и я просто от неё такого не ожидала, она попросила у меня прощения, но я не могу её простить. Хотя мы близкие люди столько пережили вместе.... помогите, посоветуйте, что делать?????

C.Lencio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 12:07
Отправить сообщение для N.Z.A с помощью MSN
  #2 (ПС)
Element :
в какой - то мере я тя понимаю. Мне тоже подлили люди которых я чуть ли не друзьями считал.
Мне кажется ты должна разобраться с подругой сама, принять решение идущее от тебя, а не искать помощи у людей близко с этой проблемой не знакомых.
А вообще желаю, чтобы всё наладилось

Da Macy
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 12:23
  #3 (ПС)
Гы … интересно … ты реально будешь слушать мнения чужих людей которым срать ( по большинству ) на тебя ?_) Людей … которые ТОЛКОМ не понимают сути, кто прав, а кто нет ? -)

Эт тип «люююююди …. У меня тут траблы … помогите решить …» а те все будут писать … «не сцы прорвешься» =0)

Клефа … железная логика …

[ Doch Allax'a ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 12:31
  #4 (ПС)
-
Цитата от 2Macy :
Гы … интересно … ты реально будешь слушать мнения чужих людей которым срать ( по большинству ) на тебя ?_) Людей … которые ТОЛКОМ не понимают сути, кто прав, а кто нет ? -)

Эт тип «люююююди …. У меня тут траблы … помогите решить …» а те все будут писать … «не сцы прорвешься» =0)

Клефа … железная логика …
Хммм...конечно не так жёстко, но согласен с тобой

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 14:47
  #5 (ПС)
была такая же ситуация... и самая моя главная ошибка была в том что я всегда еЁ прощала.... она клялась что больше этого никогда не повторится, но это вновь и вновь случалось... кидалово оно и в Африке кидалово... короче, сейчас мы сней не общаемся... но знаю что недельки через 2 она прибежит мириться... но мне от этого уже ни станет ни тепло ни холодно... она потеряла свою роль лучшей подруги в моей жизни... я даже тему написала и посвятила ей про вот такую лицемерную дружбу...мир!

[ Doch Allax'a ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 15:41
  #6 (ПС)
-
Цитата от Jay-D :
была такая же ситуация... и самая моя главная ошибка была в том что я всегда еЁ прощала.... она клялась что больше этого никогда не повторится, но это вновь и вновь случалось... кидалово оно и в Африке кидалово... короче, сейчас мы сней не общаемся... но знаю что недельки через 2 она прибежит мириться... но мне от этого уже ни станет ни тепло ни холодно... она потеряла свою роль лучшей подруги в моей жизни... я даже тему написала и посвятила ей про вот такую лицемерную дружбу...мир!

Хммм... действительно главная ошибка! Если человек кинул тебя один раз, 70% что это ещё повторится. Ведь это теперь в крови.

hEy? how/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:01
  #7 (ПС)
Спасибо всем кто ответил, и мне реально важно щас услышать как можно больше мнений, просто я на распутье и не знаю куда свернуть.

[ Doch Allax'a ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:24
  #8 (ПС)
-
Цитата от Element :
Спасибо всем кто ответил, и мне реально важно щас услышать как можно больше мнений, просто я на распутье и не знаю куда свернуть.
2Macy реально говорит, но всё же, нафиг тебе такая подруга? Мда если кинула сразу по крупному, то уже ничего хорошего не будет! В отстойник её

...**...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:25
  #9 (ПС)
прости ее на первый раз.. но дай понять, что все время так не будет..

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:47
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
нахуй отсылай!

w3s
VIP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:48
Отправить сообщение для w3s с помощью Yahoo
  #11 (ПС)
хип-хоп не терпит сопляков!

heavy rain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:54
  #12 (ПС)
2Element.... КТО то, когда то мне говорил что между телками не бывает дружбы.... типа 2 телки друг между дружкой соперницы, и все время делают, друг другу гадости: бросают из окна цветы на голову друг дружке, писают в чайник друг дружке, подливают серную кислоту в духи т т д...

Грубо.... Смешно.. НО ПРАВДА...

[ Doch Allax'a ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 17:55
  #13 (ПС)
-
Цитата от western :
хип-хоп не терпит сопляков!
Стопудова чуви Хотя всякое бывает...

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 18:05
Домашняя страница
  #14 (ПС)
я думаю,прощать надо...НО! уясни для себя раз и на всегда одну простую вещь-люди есть ЛЮДИ! и предательство и обман-это нормально! так из создали! и это даже не из вина,что они иногда подвергаются этим предательстав,пусть даже по отношению к свои лучшим друзьям или родителям! и скажу тебе вот что еще! как только ты это осознаешь,как только примешь факт каким он есть...жизнь пойдет совсем по-другому, с лучшей стороны! Прощай подругу,но всегда будь готова к поворотам спиной с любой стороны! Прощай ее,но больше никогда ни в ком не разочаровывайся и будь готова ко всему!

hEy? how/
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 18:27
  #15 (ПС)
LiL Kalista не могу так прям сразу в отстойник слижком многое связыват.

Ingram ну в принципе согласна... хотя

Sly J просто считаю что самое убогое дело- это лицемерство и предательство, я не могу жить со стремом что меня могу подставить

неповторимая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 18:32
Домашняя страница
  #16 (ПС)
я понимаю,что тяжело...
но если действительно не можешь,единственный выход-остаться абсолютно самой! что тоже не есть гуд!

а с лучшей подругой у меня тоже были такие проблемы! она до сих пор лучшая...хоть я не уверена в ней больше на 100%

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2003, 19:06
  #17 (ПС)
2Element.... КТО то, когда то мне говорил что между телками не бывает дружбы.... типа 2 телки друг между дружкой соперницы, и все время делают, друг другу гадости: бросают из окна цветы на голову друг дружке, писают в чайник друг дружке, подливают серную кислоту в духи т т д...

eto na samom dele ne tak !!! y menja est' luchshaja podryga , i , vozmogno , ne odna , i nikogda ne bylo nikakix problem , ni sopernichestva , nichego !!!

Element : byvaet takoe , chto ludi govorjat - zabei , vse bydet pytem !!!Эт тип «люююююди …. У меня тут траблы … помогите решить …» а те все будут писать … «не сцы прорвешься» =0) vot imenno - ne ssi , prorvesh'sja !!! y menja v svoe vremja real'nye byli problemi... konechno , mogno git' tak i tonyt' v nix , tonyt' , a ludi bydyt tebja galet' , a tebe samoi ot etogo esche bol'she sebja galko , aga...HET !!!!!!!!!!!! tak nel'zja !!! nado , chto by byl kto-to "real'nyi" rjadom , chtoby vzjal tebja "za shkirky" , vstrjaxnyl i skazal : " Ny , bydesh' ty ybivat'sja i peregivat' , ny i chto ?!? chto ot etogo chto-to izmenitsja i stanet luchshe ?!? " I eto pravda , net smysla ybivat'sja !!! Nado sily poberech' dlja reshenija etoi problemy !!! est' odna svjataja pravda : " vse ploxoe , chto ty vidish' v ludjax - eto ,znachit,est' v tebe samom !!! gizn' tebe pokazyvaet tvoi ge oshibki , kotorie y tebja vnytri , no ty ob etom ne znaesh' (ili ne xochesh' znat)(ili prosto ne ymeesh' ix zamechat') , ny tak gizn' (syd'ba , Bog - dlja kagdogo eto zvychit po-raznomy) tebe pokazyvaet - eto ploxoe - chto ty vidish' v etom cheloveke - ono est' v tebe samom !!! vot togda nado zadymat'sja i pomenjat' sebja vnytri !!! podobnoe pritjagivaet podobnoe , i kak tol'ko ty pomenjaesh' sebja vnytri , priznaesh' eto , nachnesh' nad etim rabotat' , prostish' sebja za eto , togda i SNARYGI vse izmenitsja !!! togda pojavjatsja vokryg ludi dobrie , kak tvoja dysha !!! a poka bydesh' dergat' zlo na drygix ( y kotoryx svoi pyt' , svoi vybor i reshenija, kotorye ty nikogda ne smogesh' kontrolirovat' , a prosto ychitsja na nix) , bydesh' okrygena etoi chern'u i ne bydet svobody tvoei dyshe !!! da i ne sydi , da ne sydim bydesh' !!! miris' , vse obgovori s nei - nedomolvok xyge byt' ne moget !!! i idite dal'she skol'ko Bogy bydet ygodno !!! no i glaza ne zakryvai ni na chto - tebe byl dan yrok , ne vosprinimai ego gestoko , vse eto bylo nesprosta , prosto naidi istiny i viychi ee naizyst' , i togda podobnyx veshei bol'she v tvoei gizni ne povtoritsja !!! Ydachi !!!

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2003, 21:49
MySpace
  #18 (ПС)
дай-ка угадаю! а твоя подруга случайно тебя на парня не обула?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2003, 23:13
  #19 (ПС)
дай-ка угадаю! а твоя подруга случайно тебя на парня не обула?

JA NE DYMAU , CHTO TAKIE SHTYCHKI MOGNO VOOBSCHE NAZVAT' SLOVOM "PROBLEMA"... VED' TAK MNOGO XOROSHIX PARNEI V ETOM MIRE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 01:06
  #20 (ПС)
подставила раз-подставит и другой!!будь уверена в этом!не обожгись еще раз!!!!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 01:18
  #21 (ПС)
По ебалу ей с ноги и нахуй её посылай!!!!

Yano
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 11:15
  #22 (ПС)
-
Цитата от GuindA :
подставила раз-подставит и другой!!будь уверена в этом!не обожгись еще раз!!!!
А может и нет? людям свойственно ошибаться и надо уметь прощать..но быть осторожными...

2Element: а если не секрет что она сделала?

Spark
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 15:03
  #23 (ПС)
Я как то сама по ошибке подставила подругу.......потом сама ей всё рассказала, мы поговорили,....и теперь всё отлично)))
так что не стоит разочаровываться в людях,..в начале надо во всё разобраться.....а потом делать выводы)

хотя не все такие хорошие..))))

man's best friend
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 марта 2003, 18:39
  #24 (ПС)
Как меня веселят вот такие вот темы на этом форуме . Автор темы описывает ситуацию в общем виде, не описывая не то что подробностей, а даже малейших объяснений, не даёт подробностей, просто констатируя факт, а люди со всего форума, многие, по моим наблюдениям, не самые глупые люди, дают автору советы как поступить в том или ином случае, при этом не зная ни автора темы как человека, ни мельчайших подробностей, при которых произошёл инцидент, ни отношений между людьми, которые складывались многое время, ни человека, о котором в данном случае идёт речь. Вам не кажется это смешным?

порождЁнная грустью...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2003, 21:05
  #25 (ПС)
-
Цитата от Митяй :
Вам не кажется это смешным?
ухххххххха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаааааааа! смешно так офффффффигенно...

Страница 1 из 2: 12
Ответ