![]() |
Цитата:
Цитата:
в Х ещё будешь? Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
а так вообще девушки у меня... ну от 20-21 до 27-29 |
Цитата:
|
Цитата:
дай свой контакт, номерок свой скину, ага? или сам давай добався, перетрём :messi: |
Хочешь реально что-то объяснить - пиши в теме. :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все, кто заходит в эту тему, через день спиваются:zooninja: если прочитали это сообщение до того, как начали употреблять алкоголь, то пожалуйста уходите по-тихому:baban: Один из выживших. 30.05.2011 |
у меня обычно причиной запоя бывали мои друзья, склонные к злоупотребдению алкоголя))) |
тебя всё равно отчислят так что продолжай запой |
Товарищ есть , через пару недель его в армию забирают , так он 8-й день со стакана не слезает :rus-zagul: Я через день с ним пью :saint: |
зачем это рассказывать форуму? |
Причиной запоя еще может быть погода , например вот завтра https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/05/30/1664194de3d4b404ee1.jpg а это значит что завтра пьянка :rus-zagul: |
День рождения: 21 июля 1992 г. 18 летний дрищь ушёл в запой блеать хаха баночка ягуара или бутылочка пивка 0.5 ? и пишешь на форум,чтобы все считали за мужика 40 летнего?? родители пить то хоть разрешают? |
Цитата:
|
какая сесия то? ты де отчислился:confused::mad: |
Цитата:
типо учусь далее |
сдам сессию, уйду туда:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
маменькины сынки рассказывают на весь форум как они нажираются? :facepalm: |
никогда в запои не уходил:bad: |
в пизду, с моим гастритом после долгих полтора годов запоя я понл что лутше мне завзать, отходняки напостой ужасные бывает и по 2 дня дляться, нахуй такое!!! и сколько делов натворил по пьяне что блять сука!!!!!! все турник брусья привет |
заливаешь свои проблемы алкоголем? немощный ублюдок без характера и силы воли (с) :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |