![]() |
Автор неудачник, ХА ХА. http://fruitfly.files.wordpress.com/2007/02/looser.jpg?w=214&h=160 |
ухожу в запой (с) |
ахуенно тебе автор, не выходи ;) |
я с вами :rus-zagul: сука как же меня заебало многое |
слабаки :o |
а я и думаю, почему ты такой долбоеб |
Держись брат. Я тоже долбоёб что бросил свою. И вернуть тоже пытался, а всё бесполезняк. Но я не бхаю, вместо этого я работаю :horosho: |
сколько же вас тут.. :eek: |
начал уходить в запои с 9 класса,чтоб прям до соплей чтоб месяц такое два года уже продолжается моментами |
тоже в запой ушел:mitch: завтра первый экзамен:( |
пей пока не заебется:horosho: |
Завязывай, друг. Нехуя не поможет. Лучше пытайся восстановить отношения и экзамены сдавай:rolleyes: P.S. Троллей пиздец набежало. Взрослые такие все, знающие жизнь:facepalm: |
нахуй вы разговариваете с этим ущербным человеком?расстрелять его нахуй надо |
каждый понедельник из него выбираюсь...т.к с пятницы по воскресенье у меня стабильный марафон:rus-zagul:.... просто твержу себе что трезветь всё равно рано или поздно придётся....да и чем больше хуячишь тем отходняк более злой вот и все принципы....;) |
нездоровая тема это, пока ты молодой, это как бы всё шутки вся хуйня. но когда у тебя появиться семья, это горе и ой какое.,а с возрастом организм то привыкает, а уже отказаться от этого тяжко. у меня одногруппник в запои уходит вообще спокойно, вот стоит нам бухнуть вечером, я на следующий день например и всю неделю могу вообще не пить, пойти в тренажёрочку и в универе не проебываться, а он всё, на всё хуй забивает и звонит оставшуюся неделю обожратый и просит составить компанию. просто все его знают как главного бухаря. и вот он сам знает что забухал уже дня на три, и у него спрашиваешь например "что будешь делать сегодня?" да в бар пойду, или у меня ещё литрушка в морозилке лежит. причём по пьяне загоняет бывает непохуйне.. беда одним словом. |
тоже по стандарту раньше раз в 2 дня,выпивал бутылок по 5,6 пива,потом как то нахуярился ягами что не помнил ничего,оказалось посорился с отцом,теперь не пью,приходиться работать,ибо денег не дает до сих пор :| |
На счет девушки, ровно год назад такая же хуйня была...долбоеб бля, бросил ее, теперь жалею пиздец..убиваюсь...но в запой не уходил, синька чмо, завязуй... |
Бошка болит пацаны.спрайт спасает:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
запой опасная штука!!!две белки пережил!!!но один фиг бухаю!понимаю что рано или поздно пиздец настанет... хуячу в основном самогон(дёшево и сердито)а пизжю,сёдня ночью коктелями наёбался(за 52 рубля)реальный стафф |
Цитата:
|
могу только посочувствовать,ну и завязывай давай с этой синивой. сам уже как две недели вобще ни капли:dovolen: |
Цитата:
|
Я уже плотненько подвисаю на синеве месяца три, чё то всё через жопу идет последние пол года. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |