![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда такого не было. обычно когда нормально пьём, то полдня отхожу, а то и больше. и ближайшие пару дней как-то вообще не тянет к этому делу. |
запой рулит у меня часто случаются запои.:rolleyes: |
Сам год в запое изза бывшей , все бабы суки :( |
не в запое,но пить чето часто стал сука:( по вечеру нехуй делать вообще,думаешь щас пойдешь до девушки замутишь движа с ней,и тут планы резко меняются,идёшь с пацанами в садик в беседку,пьешь до усёру,а потом идёшь к девушке,девушка в ахуе какой я синий,ни разу к ней трезвый не приходил:( что со мной?у всех примерно так?надо завязывать мне кажется |
запой это пиздато:rolleyes: главное не затягивать с этим делом:) |
НЕ РАЗУ В ЗАПОЕ НЕ БЫЛ ТАК ПЕРЕД СЕССИЕЙ ДНЯ 2 БУХАЕМ И ВСЕ:D |
после запоев пиздец голове так что особо не затягивайте |
не затягую :dovolen: |
Не знаю, что такое запой и никогда не узнаю, наверное |
28 дней подряд в Германии, в конце выпивал батл джека и ноль эффекта почти, иммунитет к алкоголю выработался, ну собственно, вернулся в Москву и полгода ни грамму не выпил, по возвращению сходил к врачу, сказали все ок. Да и так как щяз на машине катаю, пить перестал совсем:| |
блять я не сдержался поцаны.:bad::bokal: |
ооооооооооооооууууууеееее я снов аздесь блеять :seva: та же хуета блядь ухууууууууууу :rus-zagul: :rus-zagul: :rus-zagul: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0)Keym, Fatal.Vector, Nitel, МаленькийПчёл+ напиздел ты мне :( ладно, сорь за разговоры всякие левые тогда |
запой это же пиздец!!! |
Цитата:
|
лето - запой:horosho: |
та не в лете дело :( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
так ты сессию закрыл? |
да |