![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я обращаюсь гораздо лучше чем ты. ДА Я НЕ СПОРЮ ОБРАЩАЙСЯ А ВРЕМЯ РАЗСУДИТ!!!! |
Цитата:
А ВЕДЬ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ НАБИТЬ.... И ДАЖЕ ЕСЛИБ ЗАВИЗАЛАСЬ КАКАЯ НЕБУДЬ КАНИТЕЛЬ МУСАРОВ БЫЛО МНОГО И ТЫ НАВЕРНОЕ НА НИХ РАСЧИТАВАЛ.... МСТ Я ТАМ И НЕ ВИДЕЛ И МНЕ НА НЕГО ПЛИВАТЬ!!!........................... И ВООБЩЕ КАК ВСПЛЫЛА ЭТА ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЗРЯ........ И ЗАЧЕМ СРАЗУ МАЛОЛЕТКА!!!! МОЖЕТ НАШ РЭП СТОИТ МНОГОГО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ И СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЭТО..................................... СТРАННО!!! |
Цитата:
ЛТ В МОИХ СЛОВАХ ЗВУЧАЛО КАК ТВОРЧЕСТВО А НИ КАК ОТДЕЛНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ"!!!!! И К НЕМУ ЭТИ СЛОВА НИ ОТНОСЯТСЯ МНЕ ЕГО ЧИТКА И МИНУСА И СВОДКА ТРЕКОВ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ПОСМОТРИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КАКУЮ ВЫ ИСПОРТИЛИ СВОИМ ВМИШАТЕЛЬСТВОМ!!!! |
А ЭТО АЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ ЛИРИК СОСИ Э ТВОРЧЕСТВО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЛЭЙБЛА ЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
дрыщ подтягуйся к орбите в пятницу к 22-30. там и перетрем какой ты крутой перец. там будет мст и ему все выскажешь какое ЛТ-соси. и мне расскажешь что ты там на караты пиздел. вась |
равин, ты никто. и нехуй тут говорить. ты еще сисю сосал когда лт и караты лабали по снг. а твой дружаня по твоей уебанской группке в 2003году у меня пытался минуса качаные купить. уебаны блиять..хехе ты дрыщ и нехуй на тебя тратить время. соси |
Цитата:
|
нехй тут искать. подтягуйся к орбите в пятницу там и расскажешь какой ты крутой. вась |
пиздеццц!:guinda: хахах |
Цитата:
|
СНИМИТЕ ИЗБИЕНИЕ НА ВИДЕО!!!! |
НЫНЧЕ ЭТО В МОДЕ....:guinda: А ВООБЩЕ ПАЦАНЫ- ЗАБЕЙТЕ! НО НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА...:tomato: :tomato: |
слыш мотя(Кеша) даю 100% что ты обосраная гиена если ты пацан давай встретимся на нейтральной территории 1 на 1 только я и ты и посмотрим какой ты крутой перец кстати это уже второй раз когда я тебе предлагаю выяснить обстоятелества таким образом но в первый раз ты отморозился налажил в штаны ты вообще способен прятаться за спинами своих псевдо друзей которые себя проявляют по обосранаму. Дакажи всем что ты пацан а не половая тряпка если ты пойдешь в отказ или будешь пытаться подсунуть мне своих дружков тогда ты будешь просто бабой. Но для тебя есть второй вариант разабраться как RAPеры но не в Запорожье. Артик отчасти был прав что LT в ЗП держит всех за яйца, значит нам нет смысла устраивать RAP битву с вами перед вашейже толпой есть самый справедливый вариант это баттл который буде проходить на данном форуме hip-hop.ru (7 официальный) покажи там свое мастерство если оно у тебя есть. Выбирай!!! |
Вот это да!!!В ЗП Война побережий!Я принимаю сторону здравого смысла, т.е. я не вхожу ни в какие кланы!Этих новых чувачков я не знаю, но ведут они себя неправильно (это факт).А вот LT и Каратистов знаю уже прилично.А МС Т называю другом. И как вас...ДД и новоеслияние, неужели вам кто-то мешает заниматься любимым делом? Если вы конечно не "плохие танцоры". Я вообще не понимаю ваших претензий к вышеперечисленным. LT и Каратов вообще нет смысла сравнивать, это абсолютно разные люди и стили. Хм...чем они вам не угодили.Наверное это все - все-таки зависть. НЕ ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГИХ, ПРИЧИНА КРОЕТСЯ У ВАС ВНУТРИ. Peace & God Bless!!! |
вот-вот! сразу видно,что взрослый человек говорит!! |
LT Records полюбому лучшие показатель, это не только выступать на дискотеках своего микрорайона, но и быть приглашенными на множество рэп фестивалей по всей Украине. МС Т, Lyrika, Доброго, Steama, Паравоза я видел и в Донецке и в Горловке да и т.д. А вот вышесказанный чувак тусит видимо только на этом инет форуме:D |
Цитата:
|
Весь пиздеж в это тебе начался с этого сообщения: Цитата:
|
пионерская истЕна цИни Иё йоу |
Цитата:
я сказал в общем!!про музыку!!! паря решил выебнуться и сказал мне лично!!! так что нехуй пиздеть! |
Raven Mc(Дабл Ди) - "Стечение обстоятельств" - http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-raven_mcda...b_r2-2.mp3 Dimon(Дабл Ди) - "Стечение обстоятельств" - http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/dabl_di/dabl_di-dimon_dabl...b_r2-2.mp3 Качать сторого всем!!! Не пожалеете! |
я родился в Запорожье в далёких 80,но сейчас живу в другой точке Земного шара,могу сказать одно,когда три года назд я туду летал,то ничего стоящего там не слышал,а вообще были какие-то мц с Эноргодара и был фристайл батл какой-то,только вот уровень был на нуле. Равен а вы всё так же тусуетесь на площади в центре напротив гостиницы этой как её...короче интернациональной? ещё я помню бухал там с мс Поваром с Белоруссии |
кстати помню что там правый и левый берег,у меня квартиры в обоих:bokal: |
слушай, слияние, ты же недавно в орбите со мной рядом стоял, и хули ты ничего мне не предьявил.?! чувак, мне вам нечего доказывать. это вам есть что показать в зп, вы же на крутом фесте лабали в Бердянске. на Водовороте. йопт*) и нехуй тут пиздеть. пока. рейперы |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |