![]() |
:) |
MC T: слышь, ебанько, ты конструктивной критики хотел? Во-первых, полнейшее отсутствие флоу как такового, во-вторых, твой акцент, в-третьих, твои текста - переслушай сам 888 раз, может поймешь. В ЗП вообще подземка есть или не алё? :morkovka: |
Цитата:
Нащет 7 официального баттла на hip-hop.ru мы надеемся что из LT будут учавствовать покажите свое мастерство здесь на этом баттле. Ждем! |
Цитата:
мы ждем твоего трека на 7 официальный баттл. МИР! |
Цитата:
качаем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет! почему негативно?? очень даже позитивно! конечно есть куча хороших рэперов,которые принимают участие в батле! но батл это не всё! это всего лишь маленькая часть! это как развлечение,возможно как опыт,как повышение уровня,но это не всё! поэтому я ЗА батлы! но в реальной жизни они толком ничего не дают!! "один победил в батле,и через год пропал,другой даже не прошел отборочный тур,но его все знают,у него есть концерты,есть клипы...и т.д." поэтому не стоит переоценивать значение батла!;) |
Цитата:
арти эт ты про себя, общался с киевскими и не только реперами - и ты там офф чувак, молодца, хехехехехехе, |
ну главное чтоб ты в топе был!!! |
27 сентября - КАРАТЫ - Киев - НК ФОРСАЖ приходи!!!:D :D :D |
Цитата:
Подземка, Ебанько, это не стиль музыки, а состояние в котором находится артист (я имею в виду колличество славы, денег, популярности), в Украине есть совсем не много команд которые делают достойный рэп (по качеству и по смыслу) и все они и есть Украинский андеграунд. Это: Новый Союз, CLC, Дядя Вася, Леон, Hip-hop side clan, Шнель Шпрехен, Уэр А Сквад, Караты и ещё несколько проэктов, все остальные рэперы (которых в каждом городе несколько тысячь) это не андеграунд, это погреб, потому, что качество их музыкального материала и живых выступлений хуже выше приведённых команд, и примерно одинакового уровня с подобными себе. Те из них кто обладает здравым смыслом (к тебе Ебанько, это не относится), работают над собой и прогресируют, подымая тем самым свой уровень. Рано или поздно такие команды становятся настоящим андеграундом, и превосходят успех тех на кого они ровнялись. Остальное же стадо жалких мудаков, считают что для того чтобы называться андеграундом достаточно написатьт правдивый текст, сварганить слабенький но КАЧЁВЫЙ минусок и отчитать 1 раз в соседнем ДК перед бухими кентами со своего двора, котрые естественно за братву всех порвут:dovolen: а потом когда успех этим ограничивается, ходить с ебалом обиженного "Гения", и базарить шо это не мы галимые, а кто то там узурпирывал трон рэпа:D ну тойсть искать виноватых в своей несостоятельности, а что ещё хуже поливать грязью тех людей которых и не знают произнося своими сосалищными ртами выдуманные факты. Для того чтобы покорить сердца людей, недостаточно просто читать правду. Нужно делать это интересно и качественно, только тогда это настоящая подземка. Если бы это было не так, то тогда любой 7-летний малолетка спев правду как ему пьяный папа дал по жопе за то, что он разлил ведро с краской, автоматически становился бы жёстким андеграундным рэпером;) Мэинстрим рэпом в украине можно назвать только Потапа, ВУЗВ и ВовуЗиЛьвова, потому что у них есть ротации, клипы и тд. Так что, Ебббббббанькооооо, если хочешь увидеть настоящий Украинский андеграунд, тебе достаточно будет просто посмотреть мне в глаза. МИР всем, даже Ебаааанькккккаааааааамммммммммммммммммммммм. :) |
:meat: :meat: :meat: Эмс, респект |
Цитата:
:)) Антон!!! прикол!!! можно трек сделать - Ебанько. :))) Красавчик. Просто не обращай внимание и всё.нечего распыляться;) |
Цитата:
Хм...трек можно сделать, хотя я думаю ШО для Ебббббббааааньков это будет честь. ;) |
МС Т Ты высокомерен!!!..................... |
о MCT! Ты высокомерен!йопт:) :boyara: |
увидел сссылки треков, щя покачаем |
что за долбоебство случайно нельзя создать одну тему с названием:УКРАИНСКИЕ РЭП ГРУППЫ?Нахера засорять форум? |
2 новоеслияние, Даблди, чуваки, вы в корне неправильно подошли к делу, считая, что сможете достичь чего-то простым наездом. ЭТО ПОНЯТНО, что вам сложно смирится с тем, что вас не считают королями ЭТО ПОНЯТНО, что вам тоже хочется, чтобы вас уважали, НО... ... самый неверный путь добится уважения - это поступать так, как поступаете вы. Если зависть к МСТ и ЛТ не дает вам покоя, то хотя бы сделай выводы, почему эти люди в почете, а вы НЕТ. Если вокруг МС Т объединяются единомышленики - значит этот человек действительно чего-то стоит. И единомышленики - это не только "свои" пацаны, круг этих людей гораздо шире. Кто вокруг тебя? Пацаны со двора - это еще не показатель. Ты отвергаешь всякие авторитеты,НО выше подымаються только те, у кого есть пример для подражания. Запорожские исполнители, которые хотя бы ЧЕГО-ТО добились - для начала, это совсем неплохой пример. Но я могу предположить, что задетое самолюбие и гордость врядли позволят вам согласится с этим. Что ж, очень жаль... Если ты хочешь "свергнуть" "монополию ЛТ-Караты", то для начала сделай что-то лучше чем они. Вы фанатеете от своих трэков - это происходит с кадым новичком, который делает свои первыфе записи. Но как по мне (это конечно субъективная мысль), то абсолютно ничего интресного вы не прдлагаете. Я не говорю, что это фуфло и все такое.. Но реально ваш рэп не из тех, который хотя бы второй раз загрузишь в Винамп. Пойми, что НЕОТМЕННЫМИ составляющими успеха есть такие вещи, как: - способность признать талант других людей (неудачники могут только критиковать) - быть профессилналом в своем деле (это приходит со временем и упорством) - поддержка коллег (так как они помогают тебе достигать большего) Участвуйте в батлах, пишите трэки, продолжайте в том же духе - но сомневаюсь, что с нынешними подходами вы чего-то добъетесь. мир |
:cool: |
Цитата:
ты треки слышал что говоришь? Нащет точто здесь говорица есть причины... Это не тупой пиздежь... МИР! |
Новое Слияние уже давно распалось! Ник просто остался! |
антоша.такой хуйни я от тебя не ожидал.......прими к сведению..........если каэшно хошь;) |
Цитата:
Я не хожу по городу и не базарю всякую хуйню про тех кого я не знаю. Я не завидую чужим победам. Я нормально воспринимаю критику, когда она обоснованна, так Шо, кто бы говорил о высокомерии. Если я и ВЫСОКОМЕРЕН то это потому, что мой рэп это ВЫСШАЯЯ МЕРА. Почему? Потому, что я не смотрю вниз, я пытаюсь подняться выше...и кстате получается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |