Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 9: « Первая 23456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   запорожский рэп это не только караты и lT цени истену : дабл ди (https://www.hip-hop.ru/forum/zaporozhskii-rap-eto-ne-tolko-karaty-i-lt-75703/)

Darkodonni 26 сентября 2006 18:30

Эмси Ти это Уркаинский Талиб Квели!

МС Т 26 сентября 2006 18:42

Цитата:

Цитата от МС РИФМА (Сообщение 2875421)
антоша.такой хуйни я от тебя не ожидал.......прими к сведению..........если каэшно хошь;)

Мы не настолько хорошо знакомы чтобы ты мог меня так называть, НО ты прекрасно знаешь сколько я сделал для хип-хопа в ЗП, так что не надо писать ХУЙНЮ. Вся проблема в том, что многие обвиняют меня в высокомерии, а в чём оно проявляется? Я не уважаю лишь тех кто не уважает меня, а всем остальным я всегда рад помочь и дать дельный совет, поделиться своим 8-летним опытом, а если чьё-то творчество мне не нравится то я не хожу и не базарю ШО те кто его делают мусорские долбоёбы, а вот молодые у нас все сразу хотят чтобы их уважали, а сами так и наровят напиздеть на ветеранов.
ОНИ ЗАБЫВАЮТ ЧТО ----- Хип-хоп это культура с глубокими корнями, и в основном если человек начинает писать рэп, то это потому что раньше слушал рэп (те кто не слушают рэп не начинают его делать), а это значит что он слушал ТЕХ КТО БЫЛИ ДО НЕГО, и примером и вдохновением для него были те кто что-то делал до него.
Я начал писать первые тексты наслушавшись Малчишника, ВАН МО, Богдана Титамира, Bad B и DA-108. На мой стиль повлияли: Gang Star, Nas, 2pac, Fugees, Wu-Tang, Warren G, Luniz, G-Wilx, Liga.... НО Я НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЭП В ЗАПОРОЖЬЕ ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК - D.B.T.I, DAVY GRAVY, SOTGER, SPEEDWAY, БЛОК ПИТАНИЯ - ДЕЛАЛИ ЕГО ДО МЕНЯ, ПОКАЗЫВАЯ СВОИМ ПРИМЕРОМ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЖИТЬ В МОСКВЕ ИЛИ NEW YORKE. И не смотря на то что сейчас этих команд нет я уважаю их и не говорю что они были просто галимые олдскульные черти. И в своё время я не пытался строить из себя крутого перца говоря им "привет Васёчки"

На одной футболке фирмы Jordan я прорчёл клёвые и очень правильные слова - GIVE RESPECT, GET RESPECT (В переводе - УВАЖАЙ И ПОЛУЧИШЬ УВАЖЕНИЕ).
Так вот научитесь уважать, особенно тех чьи слова не расходятся с делом.

МИР.

RAVEN MC 26 сентября 2006 19:37

Дауж!!!! Недавно услышал от пацанов:" А вы чо дисс написали на пацанов с ЛТ?????" я с этого прозрел!!!!!!! Объясняю в десятый раз вам взрослые пацаны!!!!!!!! Я закидывал на ваш сайт трек с наездом на вас!!!!!!! НННННООООО был ли мой или моего согрупника голос на треке??? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дис был записан Киллером ещё зимой, после того как он вышел из бальницы с четырмя выбитыми зубами:morj: !!!!!!!!!! послушайте внимательно!!! а закинул потому что, он был такогоже мнения как и мы о вас, а потом на фестах вам респекты раскидывался и фоткался!!!!!!!! музыкальная шлюха!!!
я одно могу сказать вся вот эта вазня это лишнее. ссамого началла посмотрите пацаны как называется тема!!!!!!!!!" Запорожский рэп это не только Караты и lT цени истену : Дабл Ди " вы в этих словах чтото видете обидного???????? мы представляли своё творчество пока Арт не написал " типа того что вы "ЛТ" держите всё запорожье за яйца!!!!!!!!!! Вот где не правильно!!!!!!!!!!!!!! А на счот малолетки я за свои года получил музыкальное образование причом 2, послушайте треки все минуса мои!!!!
записываемся у меня, тобеж сводка треков тоже моя, куплеты я себе пишу сам!!! и после этого всего я тупая малолетка??????????? и сайт я делал? но только с помощью друзей!!!!!!!!!!! dabl-di.narod.ru ---------------------------
это демо версия.

АРТИК 26 сентября 2006 19:41

надо было назвать тему - ДАБЛ ДИ , а не приписывать в название ЛТ и КАРАТЫ!тогда мы даже сюда не появлялись!!!:guinda:

RAVEN MC 27 сентября 2006 00:45

Цитата:

Цитата от АРТИК (Сообщение 2876672)
надо было назвать тему - ДАБЛ ДИ , а не приписывать в название ЛТ и КАРАТЫ!тогда мы даже сюда не появлялись!!!:guinda:

ЗНАЕШ КОГДА ТО Я БЫЛ О ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ВРЕМЯ И СЛАВА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ ВИДЕМО!!!!!!!!!!!!!
А ТЕМУ НАЗВАЛ ТАК ПОТОМУ ЧТО, ВА ЧАСТО ГОВОРИТЕ ЧТО ЗП ЭТО ВЫ!!!!!!!!!
А ПОМИМО ВАС МНОГО ХОРОШИХ РЭПЕРОВ, КОТОРЫМ НЕОБХОДИ ПРОСТО МАЛОЕ ВРЕМЯ!!!!!!:zooninja:

АРТИК 27 сентября 2006 00:48

так надо было назвать !

НОВЫЙ ЗАПОРОЖСКИЙ РЭП!!ДАБЛ ДИ!!!

или ЗАПОРОЖСКАЯ ГРУППА - ДАБЛ ДИ!

или еще как-то!!!
а то назвали тему с нашими именами,и еще недовольны,что мы появились в теме!

:ma3im:

АРТИК 27 сентября 2006 00:49

Цитата:

ЗНАЕШ КОГДА ТО Я БЫЛ О ТЕБЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОГО МНЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НО ВРЕМЯ И СЛАВА МЕНЯЕТ ЛЮДЕЙ ВИДЕМО!!!!!!!!!!!!!
ну о чем ты говоришь???ты меня незнал и незнаешь!!!...

girl-player 27 сентября 2006 12:18

Эй, крутые чуваки, может хватит насиловать форум тупым переливанием из пустого в порожнее!!!!!!

Дон Кондратус 27 сентября 2006 13:14

Цитата:

Цитата от girl-player (Сообщение 2878758)
Эй, крутые чуваки, может хватит насиловать форум тупым переливанием из пустого в порожнее!!!!!!

:kiss: :muse:

girl-player 29 сентября 2006 14:47

Цитата:

Цитата от Такая жизнь (Сообщение 2878989)
:kiss: :muse:

ну хоть кто-то здесь в здравом смысле! :kiss:

RAVEN MC 15 октября 2006 15:50

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=2957726#post2957726

МС Т 4 июня 2009 02:04

http://rutube.ru/tracks/1979514.html?v=c4f9c73a94ccec829...a6563f4cf6

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.
Страница 9 из 9: « Первая 23456789