Цитата:
Цитата от МС РИФМА
(Сообщение 2875421)
антоша.такой хуйни я от тебя не ожидал.......прими к сведению..........если каэшно хошь;) |
Мы не настолько хорошо знакомы чтобы ты мог меня так называть, НО ты прекрасно знаешь сколько я сделал для хип-хопа в ЗП, так что не надо писать ХУЙНЮ. Вся проблема в том, что многие обвиняют меня в высокомерии, а в чём оно проявляется? Я не уважаю лишь тех кто не уважает меня, а всем остальным я всегда рад помочь и дать дельный совет, поделиться своим 8-летним опытом, а если чьё-то творчество мне не нравится то я не хожу и не базарю ШО те кто его делают мусорские долбоёбы, а вот молодые у нас все сразу хотят чтобы их уважали, а сами так и наровят напиздеть на ветеранов.
ОНИ ЗАБЫВАЮТ ЧТО ----- Хип-хоп это культура с глубокими корнями, и в основном если человек начинает писать рэп, то это потому что раньше слушал рэп (те кто не слушают рэп не начинают его делать), а это значит что он слушал ТЕХ КТО БЫЛИ ДО НЕГО, и примером и вдохновением для него были
те кто что-то делал до него.
Я начал писать первые тексты наслушавшись Малчишника, ВАН МО, Богдана Титамира, Bad B и DA-108. На мой стиль повлияли: Gang Star, Nas, 2pac, Fugees, Wu-Tang, Warren G, Luniz, G-Wilx, Liga.... НО Я НАЧАЛ ДЕЛАТЬ РЭП В ЗАПОРОЖЬЕ ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДИ КАК -
D.B.T.I, DAVY GRAVY, SOTGER, SPEEDWAY, БЛОК ПИТАНИЯ - ДЕЛАЛИ ЕГО ДО МЕНЯ, ПОКАЗЫВАЯ СВОИМ ПРИМЕРОМ ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НЕ НАДО ЖИТЬ В МОСКВЕ ИЛИ NEW YORKE. И не смотря на то что сейчас этих команд нет я уважаю их и не говорю что они были просто галимые олдскульные черти. И в своё время я не пытался строить из себя крутого перца говоря им "привет Васёчки"
На одной футболке фирмы Jordan я прорчёл клёвые и очень правильные слова - GIVE RESPECT, GET RESPECT (В переводе - УВАЖАЙ И ПОЛУЧИШЬ УВАЖЕНИЕ).
Так вот научитесь уважать, особенно тех чьи слова не расходятся с делом.
МИР.