нормальный пользователь
19 сентября 2006, 16:41
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от RAVEN MC дапустим так "дружище" ----потому что тема на форуме была запорожский рэп!!!
и поэтому возникали темы на какие заходило бы множество людей которые догнали бы, что лт это не единственный "хороший" рэп в городе скачав наши треки!!!
но наверное вам стало стыдно или что небудь другое и вы удаляли темы.
после такого эфекта любойбы начал думать"" что это за фигня говорят что продвигаю запорожский рэп а сами не дают и пёрнуть""
Да тема Запорожский рэп, но на сайте LT Product, и мы никого не удаляли кроме Вас потому что Вы пиздите на нас на нашем же сайте, а я не долбоёб чтобы платить за сайт на котором на меня будут пиздеть те кто не имеют на это никакого права.
да это было и я сам тогда присудствовал ни кто этого не отрицает!!!!
поэтому как ты видиш этой группы уже не сувществует!!!! а на счот трека
он на самом деле таким и является на пример строчки: " не хватает мамки, папки"" ты хоть понимаеш сам как могут отриогировать те у кого случилась бида??? задумайся
Отето ты навалил, блин прям как Влад Валов цыпляешся к словам! Ты слушал песню и не услышал нихуя, в этой строке мы читаем про то что личные трагедии это не повод для совершения преступлений, и если у кого то случилось беда это не оправдывает злодияния против других людей (чаще всего невиновных), это всё бандитская романтика которую тебе навязали по телеку малышь, а мы сделали песню обличающую маски. Я уверен что когда тебе на улице проломит череп какойто даун и заберёт трубу, а потом будет говорить что ему просто есть не нашто было, посмотрим как ты его будешь понимать. Задумайся. 2 раза задумайся.
да особенно когда та приехал на космос мне пацаны рассказывали всё что произошло!!! смешно
А что произошло? Расскажи что смешного? Мне аж интересно стало
скажи а разве жто ты сам так захотел или просто у тя небыло выхода а ????? а на счот келика он фирмач мы с ним пишим треки а на счот твоего альбома он бы у тя его даже не взял хоть это иподарок!!! он бы вытер обложкой жопу!!!
Ну дело всё в том, что альбом он взял и сказал спасибо. Не веришь у него спроси.
да у нас все за одного!!! а на счот поняли друг друга ты ошибаешся!!!
Ошибаюсь? Хм, ну что ж при встрече обязательно с ним поговорю, хотя я думал что на том видео он в конце всё сам и объяснил.
да кокраз о видео с келиком: там видно сразу что твой фристайл когдато обитал на листе бумаги
Не суди всех по себе, если ты слушал мои песни то должен был заметить, что мои текста намного сильнее.
и кстати чувак это кастрированый бык!!!! МС Т чувак, АГА!!! Когда я пишу ЧУВАК, я так обращаюсь к тебе, да вообще мне похуй на твои лингвистические замечания, уж поверь мне со словами я обращаюсь гораздо лучше чем ты. Да и вобще хватит базарить время всё рассудит. | | | | R-Beatz Prod.
19 сентября 2006, 17:40
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от МС Т Когда я пишу ЧУВАК, я так обращаюсь к тебе, да вообще мне похуй на твои лингвистические замечания, уж поверь мне со словами я обращаюсь гораздо лучше чем ты. Да и вобще хватит базарить время всё рассудит. ДА НАВЕРНОЕ ТЫ И ПОСВЕТИЛ ТРЕК МНЕ НА АЛЬБОМЕ ДОБРОГО КСТАТИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАКОС НА КАРАНДАША !!!!
я обращаюсь гораздо лучше чем ты.
ДА Я НЕ СПОРЮ ОБРАЩАЙСЯ А ВРЕМЯ РАЗСУДИТ!!!! | | | | R-Beatz Prod.
19 сентября 2006, 17:49
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от KEIK1 2 равин мс - хули ж ты в бердянске блиять,шмонь не подошел и не сказал ничего в глаза МСТ и мне?! а? а не сказал потому что ты шхуна пиздлявая. а че ж вы блиять Лирику в глаза не скажете такого?! вот подойди и скажи Лирику ЛТ - СОСИ! и посмотрим что с вами будет..уебаны блиять...*) ТАК ПОДРУГА СЛУШАЙ Я САМ НАБЛЮДАЛ КАК ТЫ ВЫГЛЯДЫВАЛ ИЗ ЗА СВОИХ ДРУЗЕЙ НА МЕНЯ ТОГДА КОГДА Я СТОЯЛ И КУРИЛ В 2-Х МЕТРАХ ОТ ТЕБЯ!!!
А ВЕДЬ ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ НАБИТЬ....
И ДАЖЕ ЕСЛИБ ЗАВИЗАЛАСЬ КАКАЯ НЕБУДЬ КАНИТЕЛЬ МУСАРОВ БЫЛО МНОГО И ТЫ НАВЕРНОЕ НА НИХ РАСЧИТАВАЛ....
МСТ Я ТАМ И НЕ ВИДЕЛ И МНЕ НА НЕГО ПЛИВАТЬ!!!...........................
И ВООБЩЕ КАК ВСПЛЫЛА ЭТА ТЕМА Я НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЗРЯ........
И ЗАЧЕМ СРАЗУ МАЛОЛЕТКА!!!! МОЖЕТ НАШ РЭП СТОИТ МНОГОГО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НАКИНУЛИСЬ И СТАЛИ ОБСУЖДАТЬ ЭТО.....................................
СТРАННО!!! | | | | R-Beatz Prod.
19 сентября 2006, 17:55
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от KEIK1 а че ж вы блиять Лирику в глаза не скажете такого?! вот подойди и скажи Лирику ЛТ - СОСИ! и посмотрим что с вами
будет..уебаны блиять...*) КСТАТИ НА СЧОТ ЛИРИКА: НА НЕГО НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ ТАКИЕ СЛОВА!!!
ЛТ В МОИХ СЛОВАХ ЗВУЧАЛО КАК ТВОРЧЕСТВО А НИ КАК ОТДЕЛНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ"!!!!! И К НЕМУ ЭТИ СЛОВА НИ ОТНОСЯТСЯ МНЕ ЕГО ЧИТКА И МИНУСА И СВОДКА ТРЕКОВ ВООБЩЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! ПОСМОТРИ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ КАКУЮ ВЫ ИСПОРТИЛИ СВОИМ ВМИШАТЕЛЬСТВОМ!!!! | | | | R-Beatz Prod.
19 сентября 2006, 18:09
| | |
#155 (ПС)
| А ЭТО АЗНАЧАЕТ ЧТО НЕ ЛИРИК СОСИ Э ТВОРЧЕСТВО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЛЭЙБЛА ЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | WWW.KARATY.RU
19 сентября 2006, 18:22
| | |
#156 (ПС)
| дрыщ подтягуйся к орбите в пятницу к 22-30. там и перетрем какой ты крутой перец. там будет мст и ему все выскажешь какое ЛТ-соси. и мне расскажешь что ты там на караты пиздел. вась | | | | WWW.KARATY.RU
19 сентября 2006, 18:30
| | |
#157 (ПС)
| равин, ты никто. и нехуй тут говорить. ты еще сисю сосал когда лт и караты лабали по снг. а твой дружаня по твоей уебанской группке в 2003году у меня пытался минуса качаные купить. уебаны блиять..хехе
ты дрыщ и нехуй на тебя тратить время.
соси | | | | R-Beatz Prod.
19 сентября 2006, 18:31
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от KEIK1 дрыщ подтягуйся к орбите в пятницу к 22-30. там и перетрем какой ты крутой перец. там будет мст и ему все выскажешь какое ЛТ-соси. и мне расскажешь что ты там на караты пиздел. вась СЛЫШИШ МОТЯ ОДИОЗНЫЙ Я ТЕБЯ САМ НАЙДУ ХВАТИТ СТРЕЛЫ ПЕРЕВОДИТЬ НА ДРУГИХ!!!! ЕСЛИ У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ТО ТОЛЬКО К ТЕБЕ!!! ПОПУГА ОБИСРАНА | | | | WWW.KARATY.RU
19 сентября 2006, 18:39
| | |
#159 (ПС)
| нехй тут искать. подтягуйся к орбите в пятницу там и расскажешь какой ты крутой. вась | | | | КАРАТЫ ENT.
19 сентября 2006, 19:17
| | |
#160 (ПС)
| пиздеццц!
хахах | | | |
19 сентября 2006, 20:54
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от АРТИК пиздеццц!
хахах кстате верно подметил  | | | | миллионер
19 сентября 2006, 22:09
| | |
#162 (ПС)
| СНИМИТЕ ИЗБИЕНИЕ НА ВИДЕО!!!! | | | | миллионер
19 сентября 2006, 22:11
| | |
#163 (ПС)
| НЫНЧЕ ЭТО В МОДЕ....
А ВООБЩЕ ПАЦАНЫ- ЗАБЕЙТЕ! НО НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА...  | | | | Дабл Ди
21 сентября 2006, 11:29
| | |
#164 (ПС)
| слыш мотя(Кеша) даю 100% что ты обосраная гиена если ты пацан давай встретимся на нейтральной территории 1 на 1 только я и ты и посмотрим какой ты крутой перец кстати это уже второй раз когда я тебе предлагаю выяснить обстоятелества таким образом но в первый раз ты отморозился налажил в штаны ты вообще способен прятаться за спинами своих псевдо друзей которые себя проявляют по обосранаму. Дакажи всем что ты пацан а не половая тряпка если ты пойдешь в отказ или будешь пытаться подсунуть мне своих дружков тогда ты будешь просто бабой. Но для тебя есть второй вариант разабраться как RAPеры но не в Запорожье. Артик отчасти был прав что LT в ЗП держит всех за яйца, значит нам нет смысла устраивать RAP битву с вами перед вашейже толпой есть самый справедливый вариант это баттл который буде проходить на данном форуме hip-hop.ru (7 официальный) покажи там свое мастерство если оно у тебя есть.
Выбирай!!! | | | | Keep It Real
21 сентября 2006, 14:48
| | |
#165 (ПС)
| Вот это да!!!В ЗП Война побережий!Я принимаю сторону здравого смысла, т.е. я не вхожу ни в какие кланы!Этих новых чувачков я не знаю, но ведут они себя неправильно (это факт).А вот LT и Каратистов знаю уже прилично.А МС Т называю другом.
И как вас...ДД и новоеслияние, неужели вам кто-то мешает заниматься любимым делом? Если вы конечно не "плохие танцоры". Я вообще не понимаю ваших претензий к вышеперечисленным. LT и Каратов вообще нет смысла сравнивать, это абсолютно разные люди и стили. Хм...чем они вам не угодили.Наверное это все - все-таки зависть.
НЕ ИЩИТЕ ПРОБЛЕМЫ В ДРУГИХ, ПРИЧИНА КРОЕТСЯ У ВАС ВНУТРИ.
Peace & God Bless!!! | | | | КАРАТЫ ENT.
21 сентября 2006, 15:17
| | |
#166 (ПС)
| вот-вот!
сразу видно,что взрослый человек говорит!! | | | | www.holyrap.ru
Регистрация: 16.05.2002 Откуда: г. Макеевка (Украина) - г. Москва (Россия) |
21 сентября 2006, 18:16
| | |
#167 (ПС)
| LT Records полюбому лучшие
показатель, это не только выступать на дискотеках своего микрорайона, но и быть приглашенными на множество рэп фестивалей по всей Украине.
МС Т, Lyrika, Доброго, Steama, Паравоза я видел и в Донецке и в Горловке да и т.д.
А вот вышесказанный чувак тусит видимо только на этом инет форуме  | | | | КАРАТЫ ENT.
21 сентября 2006, 19:23
| | |
#168 (ПС)
| - МС Т, Lyrika, Доброго, Steama, Паравоза я видел и в Донецке и в Горловке да и т.д. также Харьков,Киев,Ялта,Днепропетровск и др | | | | Дабл Ди
23 сентября 2006, 12:10
| | |
#169 (ПС)
| Весь пиздеж в это тебе начался с этого сообщения: -Цитата от АРТИК ЛТ в ЗП самые крутые!!они держат всех за яйца!!!кто пиздит на ЛТ - просто пиздюки!!хехех | | | | 13 км радости
23 сентября 2006, 12:12
| | |
#170 (ПС)
| пионерская истЕна
цИни Иё
йоу | | | | КАРАТЫ ENT.
23 сентября 2006, 16:46
| | |
#171 (ПС)
| - ИСЛИ КТОТО ДЕРЖИТ ЗА ЯЙЦА ТО ЭТО ТОЛЬКО ТЫ У САМОГО СЕБЯ СМОТРИ НЕ РАЗДОВИ В СМЯТКУ!!! ТЕЛЕПЕНЬ а может все-таки из за этого????
я сказал в общем!!про музыку!!!
паря решил выебнуться и сказал мне лично!!!
так что нехуй пиздеть! | | | | R-Beatz Prod.
23 сентября 2006, 19:41
| | |
#172 (ПС)
| | | | | За и против
23 сентября 2006, 20:06
| | |
#173 (ПС)
| я родился в Запорожье в далёких 80,но сейчас живу в другой точке Земного шара,могу сказать одно,когда три года назд я туду летал,то ничего стоящего там не слышал,а вообще были какие-то мц с Эноргодара и был фристайл батл какой-то,только вот уровень был на нуле.
Равен а вы всё так же тусуетесь на площади в центре напротив гостиницы этой как её...короче интернациональной?
ещё я помню бухал там с мс Поваром с Белоруссии | | | | За и против
23 сентября 2006, 20:09
| | |
#174 (ПС)
| кстати помню что там правый и левый берег,у меня квартиры в обоих  | | | | WWW.KARATY.RU
23 сентября 2006, 21:33
| | |
#175 (ПС)
| слушай, слияние, ты же недавно в орбите со мной рядом стоял, и хули ты ничего мне не предьявил.?! чувак, мне вам нечего доказывать. это вам есть что показать в зп, вы же на крутом фесте лабали в Бердянске. на Водовороте. йопт*)
и нехуй тут пиздеть.
пока. рейперы | | | | |