![]() |
Запоздалые Салюты братва..вот щас за окном ктото хуярит салюты:|на три дня в запой ушли или как так? кто вообще в этом году стрелял хуйнёй?:blackust: |
в том году подшофе с товарищем друг в друга стреляли 20-зарядными, и смешно и стрёмно, что в голову попадёт |
2 хлопушки рванул да бенгальские огни зажигал :rolleyes: |
три больших петарды, и хлопушки:seva: |
Я не стрелял, но у меня до сих пор ебошат ) А вообще посмотрите Петро Бампера по поводу этого:dovolen: |
.. в полночь стрилял с пестика дяди :seva: плюс хлопушку шарахнул) |
помнится, в детстве и запускали с отцом фейерверки и как я в 00:00 старался как можно быстрее одеться и выбегал на улицу, смотрел на салюты, эх...:horosho: сейчас такого нет уже. |
у меня до сих пор где то валяется зарядик, все не подворачивается случай пальнуть, за окном мороз |
Цитата:
досадно. Теперь заказали новый стеклопакет:( надо оплачивать |
Бенгалов штук 30 сжёг) и хлопушек много, конфети на полу лежали сугробами как снег на улице:) убераться только лень было:| |
Суки заебали у кого-то было раннее зажигания за 2дня долбили,теперь ебанутые тормозы хуярят после праздников! короче заебали все:mad: |
из окна по стройке 2 года назад стреляли.) зачем только.) |
в этом году был слишком пьяным, чтоб стрельнуть. на рождество ебну в соседскую пятерку |
в 12 хлопушку взорвал оно в обратную сторону, в меня ёбнула:tomato: салюты с родителями в 12 а так в 4 уже с друзьями лентами обкидывались:ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |