![]() |
Запутался!!! люди подскажите что делать!!! У меня есть девушка(она мне очень дорога), но я все равно вспоминаю о первой любви. Я сам понимая что старое ворошить не стоит! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! КАК ЕЕ ЗАБЫТЬ!!! |
Афтор вот скажи зачем тебе мозг ? |
Понеслась |
Цитата:
лазит в голову разные воспоминания. |
долби лил вэйна |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля я серьезно! что не у кого такого не было? |
забудь про неё еблан озобоченный, гармоны заиграли да мудак? зы: люблю помогать людям:dovolen: |
бля у меня тоже самое))))) имхо первая любовь она самая крутая... =) |
отдай девушку мне, нахуй она тебе нужна то |
Цитата:
прошел 1 год досих пор забыть не могу!:( |
Нет, ну ты уже извини, но это дело твоё и нахуя это всё выставлять на всеобщий показ, а если уж дело коснулось, то я не понимаю, как так можно, у тебя новая жизнь, новые эмоции и ты сам для себя это решил, а сейчас начинаешь выёбываться. Решай уже что делать и как поступать. И выбирать только тебе, что делать дальше в этом случае... |
Цитата:
я для себя выбор уже сделал! |
Цитата:
|
сделай секс с новой |
Наслаждайся тем, что у тебя есть. Цени ту девушку, что с тобой. А то когда ей надоест, что ты привязан к старому, и она тебя бросит, ты будешь о ней так же вспоминать, как сейчас о своей предыдущей. :ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
так и сделаю!!:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
меня это так бесит не произвольно вспоменаю:tomato: |
Цитата:
|
ну была уже такая тема,автор,трудно поискать что ли? |
бля а вам не похуй?? телка все равно не увидит здесь ниче))) |
Цитата:
|
всё просто :) |
посоветуйте! я новерно не один в такой ситуации! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня прошло 3 года со времени моей 1 любви.... были после неё и дургие, много... я счас её нашёл м ыснова вместе, люблю её..... нет слов как... братан я хз чо тут делать, больше времени с нынешней проводи... вспоминаешь старое --- беги к своей, отвлекайся.... вот так, удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |