![]() |
ЗАработаем на одежду субкультуры..... Кароче мой друг нашел дырочку в яндекс деньгах!!!!! Кидаем на кошелек 41001190836991 , от 30-50р. больше нельзя, с первоого раза(не срабатывает)вот через 10 мин ещё раз кидайте а то функция не сработает, и получаем 200 рублей! 2-ой раз кидаем на кошелек , уже можно кинуть 100 рублей и получаем 600 рублей!!!!!!! А третий и последующии разы лучше кидать меньше денег от 10-50р., а то не вернётся. Недавно эту багу нашел один известный хакерок, Z-(REW! Как только я это узнал, начал проверять, и за 4 дня уже заработал 1200 рублей Заработаем броу.....на записи на студии.....на кепочки сникеры...футболки........... я сам заработал этим за 3 дня на футболку g-style ,агробабруйск,кепку джи стайл.....ну и 2 трэка на студии записал..._) Тем кто не верит можно стукнуть в аську 474-579-227 Я вам сам деньги скину...... |
...Ты БараН уЁбиЩный...в Эту ДырочКу уже гОда Три таКиХ каК ты ГолОвой втыкаЮт..Чтоб оНа как МожНо дОлЬше сЕкелила...Мудаки БлятЬ нЕдонОшеннЫе, за 3 дня на фУтболку АГРОБОБРУЙСК это наХуй ФишкА :morj: |
Чё ты несешь????твое дело...я заработал и мне пох.....скоро ваще блять промо выпущу_) |
скинь мне денег плз |
Ой круто, через неделю оденусь как настоясчий рЕпер ^^ |
|
Кароче еси че стучите мне в аську Добавлено через 50 секунд На той теме я тоже писал для масштаба.... Добавлено через 2 минуты На той теме я тоже писал для масштаба.... |
а подобные темы тупо заебали:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |