![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЛУчше аси поспами )) |
за 2 месяца 30 $ заработал на летитбите :p :D |
Цитата:
|
up :D Никто не хочет пофлудить на тему?:p На этой неделе фиксирую отличную прибыль, почти в 10 раз больше, чем за такой же период в начале 2009 года, когда я начинал. :dovolen: |
;)красавец, значит раньше у тебя было 100к, а теперь миллион, поздравляю теперь ты миллионер |
Цитата:
|
Зарабатываю на депозите и айфолдере. Раньше лазил на летитбите, но забил С июня заработал почти 300 долларов |
Ты неудачник, вот Лёша раньше зарабатывал на депозите 100к в месяц и на летитбите 100к в месяц, а с Нового года зарабатывает миллион:dovolen: |
Хуита это все в инэте зарабатывать больше мозги выебеш....Хотя еще на летитбите 5 баксов осталось,пойдука сниму :guinda: |
Цитата:
Я же написал выше. С файлообменниками я не работал никогда. :) Я понимаю, тебе обидно, но держи в себе зависть лучше. :kiss: Долби и дальше вручную инвайты вконтакте и копи на инвайтер. :) |
;)ты уже даже не помнишь что ты писал а что нет но я помню как ты рассказывал про штуку баксов с каждого файлообменника. Так что не надо тут троллить в твои байки о золотых горах поверят только люди ни хуя не сведующие в интернет заработках;) |
Вложений: 1 Цитата:
Я не говорил, что я этим заниимаюсь. О золотых горах я никому также не рассказывал. Если ты не способен зарабатывать деньги, это не значит, что другие не могут. P.S. 1000 долларов - это 29560 рублей, а не 100000, идиот. :D P.P.S. сделал скрин за последние дни. ;) Я надеюсь, ты поверишь, что это не рубли :D |
Хотя бы светанул букафкой кошелька, а транзакции по 20-30 рублей это не показатель охуенного заработка:guinda: |
В заработке в инете нет ничего невозможного, просто уметь надо и знать дохуя:o А мы нихуя, в большинстве своем, не знаем:( |
|
;) В Паинте рисовал или спиздил скрин с какого-нить сео форума? |
|
Дай мне свой WMID я хочу на тебя написать претензию в арбитраж:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развод идите на роботу мешки тягать "Без кидалова" :D |
Все реально:o Цитата:
|
Как сказал Витя - "Везде наеб!!!":krik::krik::krik: Но я таким не верю.:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |