![]() |
Цитата:
|
Жэлу,я приглашаю вас к столу...:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
по теме Цитата:
|
Окей Б Ф Арт,но это только первый парт...:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=B.F.art;1060712343] сам то че паришся:confused: :D [QUOTE] та не ничо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Возьмёт тя мусор - Проверяй, Зелень продажной суке забошляй... |
керих крутой шериф накинул нам мотив он совсем не спесив потому как живет средь белых ив :p |
Новенький ны форуме Zoo4? Рифмуешь как мой школьный завуч... |
темка пылится люди.... |
...Потому что КЕРИХ притих...псих Готовит новый стих....тупой. Зига-Зага ---Ой --Ой---Ой |
Цитата:
|
Что Ой-ой-ой, ты лузер, рэп твой тупой Я на*башу тебе рифмой по печени косой Ай-яй-яй что ты не рифмуешь, ты что хач? Я харю тебе вскрою как профессиональный палач :guinda: |
Цитата:
заплеснивели рифмы тваи леся, по жизни ты абуза! убей себя аб стену, избавь нас от нее |
Цитата:
Мои рифмы заплесневели, а твоих и в помине небыло, Я б спокойна вздохнула если б ты себя в унитаз слил, дебил!:ma3im: |
Цитата:
Имя Гангзилла тема: "Зарифмуй на логин" Леся тут есть система Обиделась за плесень? Твои наезды зарасли ей, однообразием и примитивом моя проза ибашыт, на пол ставки пишу текста для до-революционых песен |
Цитата:
Тебя ебали все по началу педик в стрингах Ты всё это скрываешь под широкими штанами И в рэпе тужишься как на толчке и машешь кулаками |
Не умею я фристайлить, ну и хрен... Ля ля ля ля ля ля ля... :guinda: |
Цитата:
Слушай лучше меня и мои треки на сиди Ты кричишь мол Леся …… Шлюшху лучше пойди отыщи Виртуал пилять :D |
Ахаххахаххахаааа :D |
Эх Гангзиллу тут все взъ*бут Твои же друзья как голуби на голову тебе же наструт Почему так любишь себя Ты что пид*рас, пацаны!, "четверо держите меня" :D |
Цитата:
Я тебя поколачу.... Бууууу..." :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |