![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто такой гаф? новый негр делающий свой стаф? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну глянем кто здесь, а эт ты Gaf! |
Эй Венч, придумывать на тебе мне лень чё то. |
Цитата:
Венчик открыл свой бубенчик |
мистер Венч носит рубаху клечатую он скин ААААААааааааааааааа :eek: |
дайте бабл гам!:guinda: |
Ли иди у врача справку попроси |
Гаф сменил ориентация вчера Семёну дав. Гаф часто пишет lol что значит лот оф лаф. Гаф это скин но не обычный,в широких штанах. ГаФ очень хуёво рифмуется,смени ник нах. |
Цитата:
сведет тебя в могилу, спиздни тут еще ченить - будут вилы |
Цитата:
Проверяй иди Борю Моисеева ртом забовляй... |
Цитата:
Сонный - не человек,а лось зловонный... |
gaf кто ты?Я знаю.....гаф -удаф |
лис потом идёт три девятки У тебя что бешенство матки? и наверно носишь с зайчиками тапки? зачем стреляешь мелочь около палатки? |
Цитата:
|
Цитата:
да кто то стоит у палатки, А кто то на Ленинградке И кто это?Скажем дружно--Удаф!!! Стоит на трассе юбку до трусов задрав |
проверяй уж сколько время ты проверь прочти почти меня парь зайди на хх ру и состряпай свой стаф и пожарь в теме на хх ру дэмо музыка уууууууууууууу!:) |
Лис - взял на конкурсе миньетчиков главный приз, Лис - у тебя мозг давно завис, Лис - звучит как мисс |
Цитата:
Я мужик,с хуем между ног, А ты чтоб у меня посасать обиваешь 3 час мой порог, короче меньше слов гаф Этой строчкой убиваю говоря что ты ебаный удаф |
Цитата:
Помоему мозгу скоро пизда...:( |
Цитата:
|
Цитата:
Ты это повторил уже 3 раза , Не можешь ничего придумать ,браза? Лис - произошло от имени Лиза, Тебя твой перень называет киса... Когда делаешь ему миньет, а потом на форуме пишешь бред... |
Цитата:
не варит ну и похуй но мой рэп на лудшей стадии |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |