![]() |
Цитата:
просто проикольно....я офф завтра если чё HHBattlt№9 продолжим:D:morj::D ...хотя он куплен:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Губка Боб - Бубка ГОП!!!! Шиней повелитель бледей разводил лебедей, придумал детей..... отрастил сельдерей |
лил дог навалил мимо гаршок . зато гаршок остался чистым, ни хуя не рЭпперское четверостишье . |
Цитата:
лил док смотрел в окно... лил дождь,непонимая самобытности присходящего он отправился в мир спящих ящуров, а я за гранью прущего,на скорости быстро летящей...увидел в дожде голос давно уже павших!!! |
Цитата:
SnusGood из царско -сельского лицея где пушкин ещё рэп читал,услышал он о москоу сити, когда его лукоморье его вскрывал "а хуле мне" -сказал SnusGood,ну он конечно снарядился,грибочков пару тысяч взял,ааа бля засада мент поганый,в ротельик глюцики сьебал...московский смог его догнал... идет по центру- песнь заводит,вдруг видит мумия лежит!!! -а подойду ка я поближе,чёт глюки хуле он в воде забыл!!! и сквозь гвардейцев Snus проплыл!!!Потыркал дядю,вроде помер:( и хуле он в спирте лежит!!! дак ведь в моей деревне,этой бадягой дорожат!!! Отпил у дяди он кавшан!!! ААА жжжет пацан!!! SnusGood"а тоже в горле жжет...пришлось хуём закусывать...а шо вдруг отпустило пацана...с хуём во рту... бла-бла бла-бла :D:morj:;):p:):king::king::king::chet::seva::seva: :seva: Р.(. неужели БАТЛ КУПЛЕН:tomato::tomato::tomato: |
3-4, Шиней звучит как в песне у "Тату", Походу за компом сидит и дрочит мальчик ГЕЙ, Рифмует как бабка на рынке, паси сюда бычОк Я пиздану веслом по спинке йо.... |
В Красноярске жил рэпер Джамар Про него было извесно что он свой член разжевал |
В Питере жил хэйтер по имени СПОТ, Как кот, лизал себе яйца, Думал....от этого прёт?! |
Цитата:
Джамар, сосет под тяжелый рок, Джамар онанирует под кровосток... |
Цитата:
Лил док - твоё уродство вызывает у детей шок... |
Цитата:
|
Цитата:
...и жил он в комнате с отверстиями лишь для кармёшки и для уберания ккала..прошло лет дватцать шесть...а это говно лежит на полу...только срёт и есть. ...халява длилась не долго...овд и другие спец войска...освободили чупакабру бля из вечного плена...предваритеолно одев ошейник на пацанау - иди незнакомое животное!!!ты свободноу!!! бросили беднягу в ближайшую помойку...ии слились по тихоньку а грязный пацан подумал что он в гетто и стал читать и торговать крэком... не быть тебе настоящим никогда...иди надевай чулки..бери и мажь помаду... тебе не понять и даже не смей думать...вечером будет что с глотки сплюнуть... |
Цитата:
|
хуй знает как твой ник произносится по-русски, поэтому просто Shineiy - это чьи-то соски:| |
корявый, в носу не ковыряй пальцем, меня конечно это не должно касаться но все же некрасиво в носу ковыряться! |
напряги ка память Хоткис, вспомни, как отшлёпал я тебя хуём по попке, .... :horosho: |
БЕЗ ОБИД!!!:morj: |
Эст.. или Ест... хуй проссышь... Зато на авике крутой малыш) |
Цитата:
Клигга - из гетто рил нигга, Клигга - твой кумир Лига... |
Цитата:
я даже не подазривал, что Клига , такое же, бабское имя, типа Вика , какова фига лажевый ты чел !! хехе нига! :D |
SpongeBobSquarePants mash his own shit with his bare hands that's why he's the one nobody dares to respect but it seems he's unphased and could care less |
Цитата:
Тебя порежет на куски Чингиз - хан, Твоя судьба - быть идиотом и задротом, Тебе лучше стать наверное готом, Ты неудачник и нет тебе прощения, Твой чен мал как твое же поле зрения... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |