![]() |
Алексей Ганза Вот выборы пройдут, тогда и наступит завтра. Ты закого проголосуешь? |
Первый раз слышу про выборы, честно ))) Был замечательный диалог в фильме "Эскорт для дам" с Вуди Харрельсоном. - "Сенатор, ваши дети всё ещё верят в рождественских эльфов?" - "О да! Также, как и в то, что президентов выбирают на выборах" (смеются) Ну как то так примерно :D |
Алексей Ганза Ага:) А мне запомнилась цитата из книги "Отцы и Дети" "Народ полагает что когда гром гремит это Илья пророк в колеснице по небу разьежает" Вроде бы сказал Базаров, а вот книга сама отстой полнейший, хоть и со смыслом. |
Не читал, к сожалению. Парировать не могу :) Но классика есть классика. Олд скул - есть олд скул. Приятно, что люди сейчас читают не только Брауна и Робски :horosho: Кстати, об олд скуле... есть замечательный олдскульный трек на вышеобозначенном релизе от Засады... думаю, по названию можно понять о каком я говорю :saint: |
Алексей Ганза И неспасут тебя загадки:p |
В смысле загадки? Что за идея со спасением? ))) (оговорюсь сразу - это не трек Sangue de CAO) :p |
Цитата:
|
Алексей Ганза Что то мы от основной темы отошли:) |
Отошли - не отошли, но если классифицировать это как "стандартный флуд", то ничего не имею против. Всё таки парой постов уже затронули проблематику политической ситуации, голливудский кинематограф и школу русской классической литературы... Неплохо-неплохо :horosho: |
Алексей Ганза Мне вспомнились политики из сериала "Наша Russia" |
Лишь раз краем глаза увидел кусочек "Нашей Раши". Не понравилось. Вообще - который год уже не смотрю ТВ. :| |
Алексей Ганза Я тоже как то этот телевизор реже смотреть стал. |
Алексей Ганза Сейчас вообще мало интересных фильмов. Последний два фильма которе мне реально понравились это "Бойцовский Клуб" и "Бой с тенью 2" |
Всё верно: устаревшая система зомбирования за счёт телевидения выгодно отстаёт от интернета. По сути - телепрограмма - это методичка для выращивания домашнего зомби. Очень дисциплинирует потребителя. Сперва бесишься, что вторая серия любимого сериала только завтра вечером. Потом привыкаешь. Потом тупо ждёшь. И лишь с эпохой сверхдоступного и-нета молодое поколение стало равнодушным к ТВ. Правда, интернет - тоже прямо скажем... ну ладно, что-то я уже не в ту степь. Засада :horosho: P.S. "Бойцовский клуб" - мой любимый фильм, кстати. |
Алексей Ганза Но зато перед теликом после работы или учёбы расслабится можно )) Ну а я к Компу бегу сразу, уже привычка, вот реальное Зомбирование... Да и вообще лучше втыкнуть наушники и слушать любимую музыку. Для меня это DotsFam и ЗаСаДа PRO. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я заметил когда фильм кончается, нлавный герой стоит с этой дурой в конце и в окно пялятся, а потом экран дёргается и титры, ты незаметил нечего?:) |
Ну разумеется заметил! За фильм 6 или 7 раз проскакивает 25-ый кадр. С первого раза мало кто замечает все моменты...) |
Алексей Ганза Кстате, отрывки фраз из этого фильма использовались в треках "Многоточия"... Чё та неслышно нечего пока от ЗаСаДы:confused: |
Бледный, уважение и понимание, а это самое важное в творчестве! Сибирский андерграунд рулит! |
...с нетерпением жду релиза, и думаю, что он оправдает мои ожидания!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |