![]() |
Засада Production - Новогодний сборник "YOLKA 2006"[23 декабря] 23 декабря будет представлен публике новогодний сборник от "YOLKA 2006", которым второй года подряд лейбл Засада Production радует поклонников хип-хопа. Этот диск выгодно отличается своим искренним позитивом. Только положительные эмоции, стеб, немного лирики и предновогоднее настроение. Плюс специальные новогодние послания (или, если угодно, новогодние тосты) от участников сборника. В общем, лучшее к новогоднему столу. Трек-лист 01 Груз "364 и 1/новогоднее поздравление" 02 Грани, Песочные Люди, Груз "С музыкой связаны с детства" 03 Сибирский Синдикат "Карась/новогоднее поздравление" 04 Сибирский Синдикат "Сачки тучки" 05 Крестная семья "Эксклюзивно/новогоднее поздравление" 06 Крестная семья "Бора-Бора" 07 Nonamerz "Штучка/новогоднее поздравление" 08 Nonamerz "Сны наяву" 09 Jeeep "Фанк офф/новогоднее поздравление" 10 Jeeep "Всё всегда сбывается" 11 Отрицательное влияние "Собака/новогоднее поздравление" 12 Отрицательное влияние "Филки башки" 13 Gustavo feat. Влади "Глупо, но класс/No lupam lasi" 14 Мук "Я скажу - "да!"/новогоднее поздравление" 15 Дерево жизни "Горят мосты" 16 Злой дух "Будьте добрее/новогоднее поздравление 17 Злой дух "Новогодняя для любимой" 18 Бледный "Жизнь прекрасна/новогоднее поздравление" 19 Макс (3db), D-Man (Мятеж), Бледный (Иезекииль 25:17) "Робота давай!" 20 Традиция "В деле/новогоднее поздравление" 21 Традиция "Мы рулим" 22 Guf "Из "Центра"/новогоднее поздравление" 23 Guf "Сплетни" 24 Umbriaco "Иди к нам/новогоднее поздравление" 25 Umbriaco f. Big D, Maestro A-Sid "Мисс бюст" 26 43 градуса "Джингл/новогоднее поздравление" 27 43 градуса "Всем гурманам" 28 A-Nik "Кефир с пряниками/новогоднее поздравление" инфа: http://www.rap.ru/news/&pos_id=8656 ваши мнения?:) |
конечно стоит брать! |
Палажительна мэн!!!!!!!!! 2005й порадовал..... так этот бу еще лучше!!!!!! :D :D :D |
Интересная задумка с поздравлениями перед треками. Треклист не особо порадовал. Особенно удивило наличие треков,которые уже выходили на известных сборниках :confused: А таких я аж 4 насчитал. |
Цитата:
а вообще сборочка нормальная...есть интерессные вещи... |
гавно полное,нету концепции предыдущей йолки,так что эту в топку:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :tomato: :tomato: |
И правда,половина треков-лишние. |
класс! |
а почему главных героев нет :confused: |
кое че послушал бы :) |
80% шляпа редкая |
Gyf'a можно слухануть!да Граней а остальное так себе! |
мля,интересно кто составлял:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
нормальная такая сборочка :) я бы приобрел\взял послухать\скачал :boyara: |
Я, как фанат покупки дисков, этот покупать бы не стал, но послушал бы с удовольствием. :) Просто деньги на сессию нужны, не до дисков сейчас... |
Гуф:bomba: |
Писда, еслиб на сборке был Одесский позитив, былобы веселей! А вообще у меня есть Ёлка 2005, стёбно:D |
впирает;) |
для себя могу выделить: 03 Сибирский Синдикат "Карась/новогоднее поздравление" 04 Сибирский Синдикат "Сачки тучки" 09 Jeeep "Фанк офф/новогоднее поздравление" 10 Jeeep "Всё всегда сбывается" 11 Отрицательное влияние "Собака/новогоднее поздравление" 12 Отрицательное влияние "Филки башки" 14 Мук "Я скажу - "да!"/новогоднее поздравление" 15 Дерево жизни "Горят мосты" 18 Бледный "Жизнь прекрасна/новогоднее поздравление" 19 Макс (3db), D-Man (Мятеж), Бледный (Иезекииль 25:17) "Робота давай!" -------> хотя тут ток куплет бледного интерессует..сама комманда 3дб не радует совсем.... 22 Guf "Из "Центра"/новогоднее поздравление" 23 Guf "Сплетни" 26 43 градуса "Джингл/новогоднее поздравление" 27 43 градуса "Всем гурманам" рад что на сборке будет гуф и 43 градуса....интерессно что там нас ждет в поздравлении из центра.... |
"гавно полное,нету концепции предыдущей йолки,так что эту в топку" Расскажи про концепцию, хоть знать буду. Очень интересно...:o |
Сижу, слушаю. Пока одни положительные эмоции |
Цитата:
|
"посмари трек лист предыдущей йолки,может поймёшь" Как же я не догадалась - группа "Третий путь" отсутствует...Вся концепция к чертям собачьим :D :D :D |
;) |
кто-нють уже прикупил?..... выкладываем... не стесняемся!!!!!..... нам, Москвичам наверно долго не придет!!! :D :D :D а если серьезно!!!... выкладывайте... буду премного благодарен!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |