Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Скоро тема снова будет актуальна.  | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от unicorny -Цитата от Серега Честный -Цитата от Единорожка комиссия обоссалась вопросы задавать На защиту с огнестрельным пришел  нет, в комиссии куча некомпетентных уебков, не знающих суть вопроса.
и вообще почти всем преподы писали, что было откровенной хуйней, а оценки 9, 10, за мою же наипиздатейшую работу в плане сложности, 8, ну уебки жи А может и правда твой дипломник был хуйнёй откровенной | | | | друг вити
Регистрация: 30.07.2011 Откуда: k-city | Диплом и Госы - самое легкое в учебе. Всегда за уши вытянут | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | 27 или 26 сдаю, написал сам диплом в минимальный объём 71 страница. сдал на норму контроль какой то, скоро буду оформление переделывать,а может вообще весь диплом  хотя руководитель вроде ниче плохого по поводу содержания и объёма не говорил | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | часть третьей главы сегодня написал=) за эти пару недель думаю допишу диплом=) | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Kоша -Цитата от unicorny -Цитата от Серега Честный На защиту с огнестрельным пришел  нет, в комиссии куча некомпетентных уебков, не знающих суть вопроса.
и вообще почти всем преподы писали, что было откровенной хуйней, а оценки 9, 10, за мою же наипиздатейшую работу в плане сложности, 8, ну уебки жи А может и правда твой дипломник был хуйнёй откровенной ну я то знаю , что он не был хуйней откровенной, так что хуйзнает, твои догадки, против неоспоримого факта. | | | | Guest | в след году все эта херня предстоит | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мне ещё полгода фатически  заебала эта заочная хуета...как груз висит на мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Сдал диплом на пять,юххуууу,привет армия))) | | | | активный пользователь
хуйня вопрос главное отметить потом пиздато  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | главное не нервничать и внятно все рассказывать своими словами.
и при каких либо каверзных вопросах - пытаться на них ответить тут же, так как если будешь молчать как тюлень - тебя сожрут) | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | Не тупить и не молчать вот самое главное | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от disa zakon через месяц защита
хуйня вопрос главное отметить потом пиздато  анологично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | через месяц защита,уже по хер абсолютно,ведь не в первый раз уже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | Скоро  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | диплом через пять месяев.вообще пиздец.будем стараться чё уж тут осталось то.всё самое страшное позади)))поэтому не унывать | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Проф должен вот вот тему подогнать и начну писать... | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | тоже через месяц защита, 3 глава ебучая застыла на месте  | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от СуровыйКнут тоже через месяц защита, 3 глава ебучая застыла на месте  третью сдал на проверку руководителю)
в пятницу уже предзащита) -Цитата от ZюK диплом через пять месяев.вообще пиздец.будем стараться чё уж тут осталось то.всё самое страшное позади)))поэтому не унывать че так поздно диплом?)
ты заочно? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от ПлавлюМозги Сдал диплом на пять,юххуууу,привет армия))) поздравления 
через пару недель напишу такое же сообщение  | | | | Matrioshka Productions
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: Кемерово-Яшкино | Какаю тему актуальную подняли) 18 числа защита, уже написал записку, осталось графическую часть оформить, сегодня отдал руководителю на проверку, надеюсь сильно доебываться небудут) | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Защита - это формальность обычно в нашей стране, главное допуститься - а там уж троечку то нарисуют, у нас чувак с заочки вон еле-еле чо-то мямлил, сознался что ему экономическую часть помогли сделать, так как там мега продвинутые технологии были. Мы коньячок в колу перелили, и каждому, кто отчитался сразу стакан вручали и бухали потом на последней парте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от Серега Честный Не тупить и не молчать вот самое главное Согласен, залог успешной сдачи! | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | в универе учился не ахти, ибо прогульщиков никто не любит)
но к диплому подошел основательно, выбрал очень узкую тему, по которой даже дипрук мало чего знал, нарыл инфы, посидел пару деньков в крупнейшей городской библиотеке, весь инет прошарил)
аннотацию даже на диплом сам себе писал, с руком пару раз всего пересекался.
в итоге на написание диплома у меня ушло 5 ночей в разное время, не считая поиска инфы.
зашел в перво десятке, седьмым вроде, отчитал все как надо, так как и в комисси мало кто чего знал по теме, задали общие вопросы да уточняющие, быстро на все ответил.
в итоге получил заслуженную 5 единственный из парней в группе | | | | Щегол
рад до усрачки т.к. диплом взял на работе, девчёнка одна сдавала в прошлом году... Освежил статистику (поменял года с 2011 на 2012, с 2012 на 2013 и т.д.)
Тему знал очень хорошо т.к. сам на работе какждый день с этим работаю, а вот почему 4 поставили хз вообще...когда я отвечал половина комиссии вышла там по личным делам, и остались тока зав. кафедры по учебноё части и методистка с нашей кафедры(которая в комисси только для того чтоб бумаги все правильно оформить и даже вопросов не задаёт)...всё рассказал, на все вопросы ответил... мне сказали что 4 и мне сразу пофигу стало, и я даже не стал узнавать что почему
был прикольный случай до защиты позвонил бабуля и говорит "вот ты 9-ого мая картошечку посадил на дачке, вот 5-ая картошина взошла, должен на 5 защитить" но как-то подвела меня картошка    | | | | |