![]() |
Защита диплома Рассказывайте, кто как защищался. Уверен есть какие нибудь истории, как кто нибудь пришел синий на защиту и наблевал на коммиссию или недовольный вломил пиздюлей коммиссии. зы. у меня через час и 13 минут защита :o |
Цитата:
Да и вообще от кого ты тут историй ожидаешь? Здесь тебе братва от силы раскажет какие у них учителя уебаны и что они самые крутые реперы с 9а.:| Показать скрытый текст
кстати удачи тебе броу:boyara:
|
Цитата:
Цитата:
|
защита была на прошлой неделе. учился в первой группе на потоке, и был первым по списку в группе. стало быть защищался самым первым :) все нормально прошло, прочитал свою речь, потом сидел ждал пока остальные из группы прочтут свои речи, ушло на это часа полтора, пока они отвечали я спокойно пил водичку и ждал когда это все закончится, затем огласили результаты, я получил свою четверку и сдал студенческий билет. остается только получить диплом 29го июня, а также приложение к нему. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я свой на первом курсе проебал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а есть еще читательский билет. но его сдавать не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут 50 секунд ладно я пошел :D |
защита через 4 часа я просто дико ссу я ничего не знаю:facepalm: (хоть и сижу вот всю ночь читаю да пометки всякие делаю) буду импровизировать как всегда но ссуууу я очень сильно:saint: поматерите меня чтоль утром ктонить |
К защите сейчас не допускаются те, кто не сможет сдать. Так же сложно, как экзамены в школе. :| |
я забашлял 100$ :( |
В понедельник защита, как-то вообще не парюсь т.к. оценка не особо важна, а двойки не ставят, тянут даже явных долбаебов. |
в марте защита была, очень очковал, но в итоге рассказал прой свой проект от и до, и на вопросы комиссии ответил, сам с себя охуел. |
не очковал, сдал на пять. |
поздравляю! мне во вторник сдавать:| |
вошёл -> здал -> получил 5 -> вышел -> пошёл домой :| нечего сложного |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |