![]() |
Даже по трейлеру понятно, что сюжет говно редкостное. Даже хуже чем "Боги Египта". |
Цитата:
|
Все относительно конечно... Если этих Щитникв сравнивать с Бобровыми, я думаю первый будит ну прям шедевром нах :D http://static.kinoafisha.info/upload/movie_posters/6/8/6...2d65a8.jpg |
Цитата:
Он реально больной и живет в своем мирке каком-то, в котором он классный режик. У него есть ровно один талант - наебывать фонд кино на бабки. |
Цитата:
|
Дристня будет, это очевидно даже говноедам, как мы можем заметить по ответам в теме. А так хуй знает, впервые за полгода включил трейлер и понял, что политика без трейлеров хороша. Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Как будто это неебическая какая картина, которая задала новый виток в жанре:seva: |
Цитата:
|
ад какой-то:morj: |
Привет-медвед, хуяка-рубака, дед-пердед и орусевшая тёлка из Фантастической четверки - вот наш ответ западу! Импортозамещение! Показать скрытый текст
ВЫ ВИДЕЛИ, КАК ОН СБИЛ ВЕРТОЛЕТ??? Показать скрытый текст
ВЕРТОЛЕТ АЖ ВЗОРВАЛСЯ
|
мне нравится как развиваются коменты на ютубе. всё сводится к тому, что если не нравится этот проект, значит ты засланный хохол, специально обученный ставить дизлайки всему, что связано в россией или заграничный шпион русофоб, но если трейлер понравился, значит ты русский националист и говноед, раз нравится на такое дерьмо смотреть. примерно так же всё было с охотниками за привидениями, мол если хэйтишь фильм, значит женоненавистник, если нравится, значит феминист и плюешь на оригинальных ОзП. всё сводится к тому, что лучше вообще промолчать, иначе в любом случае говном останешься. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не очень русский, но всё же русский. тоже хрен пойми для кого это говно делает и тоже хрен пойми кто ему деньги на это дает. |
Цитата:
|
|
Защитники (2017) «Защитники» — предстоящий российский фильм о супергероях. Сюжет фильма рассказывает про советских супергероев по аналогии с американскими комиксами о Лиге справедливости и Мстителях. Съемки начались 27 апреля 2015 года, а выход картины намечен на 23 февраля 2017 года. Кто бы там что в комментариях не писал, лично я, жду фильм и пойду на него в кинцо, меня дико заинтересовал трейлер. На американских каналах кстати очень позитивно отзываются о фильме и некоторые англоязычные ютуберы снимали обзоры на трейлеры к фильму, так же очень лестно о нем отзываясь. |
Трейлер неплохой, на чужие мнения до проката не ссылаюсь, ждем премьеры! |
в кино все будут как долбаебы ржать с шутки про борщь :facepalm: |
Заинтересовало. Посмотрю этот фильм у бэдкомедиана :horosho: |
Цитата:
|
Был уже фильм про супергероя - Меченосец. |
кроме шуток последний трейлер неплох:o |
Ксюха, тащи |
На трейлер нарезали все лучшие кадры,и то не факт |
графон медведя на уровне халвы первой или но он ливс форевер :horosho: |
Посмотрю. Но не жду чего-то сверхъестественного от фильма |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |