![]() |
Смотреть эту дристню - себя не уважать. |
Цитата:
|
ебать графон уебищный |
Медведь как из Теккена, я ебал... |
Хороший старт! Рейтинг фильма: 3.935 |
перевернули киноигру |
Цитата:
|
Есть видео где ее трахают? |
Так это русские снимают :p ну человек медвед ещё понятно , а остыльных персонажей где они взяли 7 |
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%B7%D0%B0%D1...26961.jpeg Молва идет, что про каждого из героев снимут индивидуальный кин :( |
мне кажется что защитники и притяжение каким то говном окажется |
Нашел себе занятие на сегодня. Буду читать на кинопоиске смешные отзывы на этот фильм. |
Цитата:
|
Уахахахахахахахахахахахахахахахаха))) в голос проорал с постера этого ахуя просто пиздец, на фильме меня убьёт нахуй так что я не бессмертный нахуй оно надо можно вкрай ебануться от смеха вы че, не ребята пойду почитаю лучше. |
ну по графону они конечно отстают еще, но радует тот факт что начали подобное делать глядишь еще пару тройку лет и начнут снимать не хуже голивуда. ждемс в общем посмотрим что у них из этого получиться. 2017 год открытие прям пот графу в России то по будующим фильмам, надеюсь прогресс будет. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Было бы интересней и пиздатей , чем у этих стрёмных сценаристов:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделали называется подарок к 23-ому соотечественникам:o |
Это лютейший ахуй и очередная попытка сделать хоть что то современное. Прослеживается госзаказ на эту хуету. Вечно какие то танки блядь и война у них. Росссийские фильмы если и показывают на западе, то раз в год и то на таких каналах которые нихуя никто не смотрит. У нас на киче даже никто эту хуйню не смотрел. А по качеству, фильмы такого уровня снимали америкосы лет 17 назад.. |
|
Цитата:
|
не смотрел, но осуждаю |
осуждая не смотрю:boyara: |
Ну теперь нужна реабилитация от мододелов лефт фо дед, поменять фигурки людей на защитников, а зомби на солдат и технику, жалко босс только один, но что нибудь придумают, наделать карт пост московии и сбалансировать, например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |