![]() |
начала вчера смотреть, надолго меня не хватило |
|
Почему все обзывают Хана как угодно, но никто еще не сказал, что он скопирован с Принца Персии? |
Цитата:
|
Ходил в кино :ma3im: Это был мой ему аванс и я в ближайшие 10 лет не пойду на фильмы этого режиссера :o |
|
https://youtu.be/byO2DpJqe3I Смешно |
Enjoy Movies банкроты. Не будет Защитников 2. И деньги на новые фильмы Сарику Фонд Кино тоже давать уже не будет:morj: https://www.kinopoisk.ru/news/2991951/ |
я посмотрел этот ШЕДЕВРАЛЬНОЕ кино я конечно объективный НО это просто позор:facepalm: давно такого шлака не видел.... упаси Господи снова подобное смотреть, а я наивный надеялся что Русское кино начало что то достойное делать.... |
По моему еще когда ара свою интернационалочку описывал было ясно что это будет и как этим подтираться. Нихуя советскую мудрость не учли бляди подзаборные а про какой-то вымышленный патриотизм кукарекают еще. Среди режиссеров эту мудрость понимал Балабанов, в отместку мускулистым бодипидорам с пулемётами он создал образ брата-солдата, который благодаря армейской смекалке перекосит десяток человек с помощью спичек, гвоздей и лазерного проигрывателя. Симметричный ответ. Достаточно обратить внимание на то что в этой стране делали хорошо — АК-47, Т-72, Ми-24. Такое говно как "Защитники" в эту категорию вообще никак не подпадает, это просто унылая адаптация американщины, на которую налепили еще евразийство блядь, клоуны ебаные. Сука, у этой страны был Балабанов, есть Рогожкин, а кино снимают какие пиздуны. :facepalm: |
Интересно, что он теперь будет делать? Ведь он не Бекмамбетов какой-нибудь, который может сам двигаться. Хотя у него есть один хороший фильм - Землетрясение, уж не знаю насколько там его заслуга. Цитата:
|
Горжусь тем, что не смотрел это говно |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |