![]() |
Защитники / The Defenders (2017 - ...) Первый тизер-трейлер https://youtu.be/mkl2v5wuk1g Кроссоверный мини-сериал, основанный на одноименной серии комиксов Marvel, главными героями которого являются Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж и Железный кулак, ранее получившие свои сольные одноименные телесериалы. Продюсированием занимаются студии Marvel Television и ABC Studios, а показ осуществляется через потоковый видеосервис Netflix. Мини-сериал «Защитники» входит в кинематографическую вселенную Marvel и является пятым из линейки сериалов Netflix (первый телесериал — «Сорвиголова», второй — «Джессика Джонс», третий — «Люк Кейдж» и четвёртый — «Железный Кулак»). Также скоро выйдет телесериал «Каратель». Шоураннерами мини-кроссовера значатся Дуглас Петри и Марко Рамирес, являющиеся шоуранерами «Сорвиголовы» со второго сезона. Премьера мини-сериала состоится в 2017 году и будет состоять из 8 серий. |
О, круто) Про Кейджа и Кулака не смотрел, как-то пока они не привлекают меня, но всю эту банду с удовольствием зырну |
Цитата:
|
|
хуйня |
Трейлер бодренький, буду полюбому смотреть |
|
через 3 дня стартует |
Сариковский интереснее |
Заебок. Будет что посматривать :horosho: |
уже три серии с субтитрами есть |
Цитата:
|
я в яскъере смотрел эти сериалы, вроде он быстрее всех выходит. Уже 6 серий есть с субтитрами :mad: Добавлено через 1 день 22 часа 43 минуты как оказалось - лост опередил всех :D |
Цитата:
|
Вчера закончил восьмую серию. Средненько. Не очень. |
сегодня посмотрел первую и в ней НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО:horosho: |
Электра очень горяча :inlove::inlove::inlove: |
По ебалу кэйдж от кулака нормально получил:D |
до сих пор не пойму почему в первом сезоне сорвиголовы была очень сексуальная боевка(оч секс), а дальше во всех проектах нетфликс/марвел(второй сезон сорвиголовы инк) боевка скатилась в скучную хуету дефендерс очень слабый, сценаристы неприятные ребята постарались так что даже сорвиголову сделали раздражающим персом |
Отложил я пока просмотр этого сериала |
Я посмотрел 3 серии и у меня остро стоит вопрос. Обязательно ли смотреть Кейджа и Кулака перед этим сериалом? А то они заебали свои истории упоминать в каждой серии по 10 раз |
Цитата:
сериал смотрел в момент выхода, ожидал офк большего:( |
Ожидаемо слабо вышло. Разочарован. В Джессике Джонс был охуеннейший злодей и сюжет. История держала и цепляла, было очень интересно следить за развитием. В Сорвиголове были охуенные батл-сцены, движ и атмосфера. Тут же - хуета какая-то с этой рукой. Старухи, недокаратисты и все. Вообще ниочем. Думаю, даже Люк Кейдж поинтереснее будет, хоть и не смотрел его сериал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |