![]() |
НОРМАЛЬНО, ЖИЗНЕННЫЕ НАЗВАНИЯ!:horosho: :horosho: |
не дураки там сидят)))) :horosho: |
буга га |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
милая моя (посвещено сереге):D :D :D |
Цитата:
|
ха :p |
Цитата:
|
Жесть. жгут парни |
ахахахаха жесть)) |
За такое надо подавать в суд на этих баранов. Не говоря уже о пиратстве. |
ребята с рэпсабса отжигают)) :horosho: :D ахуенно прям, молодцы) :morj: |
ничего смешного) вместо того чтобы завидовать и желчью плевать,сделали бы лучше чем стим..а то завистнички одни собрались и с видом охуенных знатоков обсуждают рэп стима)вам семечек поклацкать не подкинуть?)))):| |
почему, если народ гнобит пидорка, сторонники говорят всегда, что ему просто завидуют?))) |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "сделали б лучше" Никитин на рапру хорошо сказал в духе, мол если вы пьете пиво и оно вам не нравится - вы говорите, что пиво гавно, а не бежите открывать свой пивзавод и варить свое пиво ... :) |
жесть :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
охуительное мясо:D :D |
Дамира смешная девушка все же :) Меня вот вообще прет, когда вот так вот ни на чем не основываясь можно говорить, не понимая о чем речь вообще :) Ты не думай, Дамир, ничего личного, просто как так можно говоррить про незнакомых людей? :) Ты видела что ли реально как люди покупали лично диски Стима и писали тут хуйню? :) Да и причем это тут вообще? :) Мне пиздец как не нравится Стим, но я лично скачал альбом, чтобы послушать и не просто так писать, мол, "говно", а чтобы знать, о чем говорю, если ты понимаешь о чем я :) |
Мафон,да не обижайся ты:) я выше написала,что я не об этой теме говорю в целом,а вообще:| тебя я никак не хотела задеть)тут помимо тебя еще более 1000 человек скачивают альбомы не просто чтобы знать, о чем говорят....надеюсь ты меня понял |
Не, я все понимаю, Дамир :) Просто тут как бы логика по-моему чисто прямолинейная: если человеку не нравится что-то, он об этом говорит как бы :) и даже если купил альбом или скачал так сказать :) я считаю например альбом Лигалайзка редкостной поеботой, но я его даже купил изначально, хоть и подозревал, что там хуета полнейшая :) В общем. ладно :) забили :) может я неправ где :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |