Цитата:
Цитата от ploika
(Сообщение 1061477840)
Никитин, конечно, прав. Вот я не пью пиво, и не покупаю его в очередной раз, чтобы глотнуть и удовлетворённо, с пеной у рта орать, что это - гавно редкостное :o
Мне не нравится - я не пью.
А Мафон вон даже альбом прослушал, ему в принципе, было совершенно всёравно, что он там услышит, он в любом случае говорил бы, что это - шляпа. Мафон, я не права? |
Плойка, я ждал тебя в этой теме. :)
Отвечая на твой вопрос, скажу, что ты неправа, а может и права, но не совсем. Мне не было все равно, что я там услышу. Все равно тем, кто качает и потом показывает чувачкам из сетки, смотрите сколько у меня мп3 на жестком диске. Касаемо Стима, я давно уже четко обрисовал свою позицию. Я считаю, что человек талантливый, техничный, чрезвычайно харизматичный МС. Человек просто очень ярко проявил себя на Пятом Официальном Батле Hip-Hop.Ru, действительно крутой юмор, жестяные панчлайны и прочее. Тоже самое могу сказать, касаемо подобного батлового русла, диссов на того же моего душевного приятеля Арчи и тд. Когда вышел альбом "Парни южной стороны"(вроде бы он так назывался?) его я предпочел даже не качать, именно по логике, описанной тобой. Я считал, что там заведомо шляпа, ибо поимел несколько треков, и понял, что в небатловой тематике Стим скучен и как минимум не интересен
мне.
Но вот что я не любил никогда в личностях типа Стима, Драго и тд, так это слизанное с америкосов видимо меряние хуями, без которого, как оговаривается "в хип-хопе нечего делать". Дескать, если ты не хочешь стать "намбаван", то ты лох. Так вот. Стим в предверии выхода своего альбома навел шумихи, тут никто не спорит. И я качал серьезно в надежде услышать там обещанную бомбу. Опять же это чисто мое ИМХО, но ничего подобного я там (на свой взгляд) не услышал. Тем не менее, никому свое мнение не навязываю, к Стиму лично никакого негатива не испытываю, по причине того, что как минимум не знаю его, плюс у нас с ним огромнейшее просто кол-во общих знакомых, которые мне рассказывали о, кажется, Никите, что человек просто замечательный. Причем даже помню в былые годы, когда Стим не ушел с форума, мы так же пересекались на каких-то форумных теах, и даже как-то я "Респектосика зарисивил" от будущей звезды. К чему я это? К тому, что как бы ни казалось со стороны, предвзятости во мне по отношению к Стиму разглядывать не стоит. Я расцениваю его сольник, как очередной отечественный хип-хоп релиз, оцениваю с позиции слушателя. Послушал - шляпа. Опять же ИМХО. Вот и весь расклад, уважаемая, Плойка. :)