Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Зашел я на рэпсабс скачать альбом СТИМА)))))))))) (https://www.hip-hop.ru/forum/zashel-ya-na-rapsabs-skachat-albom-stima-112478/)

Damira 24 апреля 2007 21:01

:kiss: :) как много добрых смайлов....:)

Mc Troi 24 апреля 2007 21:05

кроссы :guinda: :guinda: :guinda:

Мафон 24 апреля 2007 21:27

я ваще добрый по натуре :)

GriF_on 24 апреля 2007 21:35

семёну надо такой альбом целый записать

Sabоtage 24 апреля 2007 21:38

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061459748)
парни с рэпсабса красавчики :D :D :D :D :D

дрозды ебаные

Планетский 24 апреля 2007 22:03

ахахахаха жесть))

ploika 24 апреля 2007 22:06

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1061474559)
А по поводу "сделали б лучше" Никитин на рапру хорошо сказал в духе, мол если вы пьете пиво и оно вам не нравится - вы говорите, что пиво гавно, а не бежите открывать свой пивзавод и варить свое пиво ... :)

Никитин, конечно, прав. Вот я не пью пиво, и не покупаю его в очередной раз, чтобы глотнуть и удовлетворённо, с пеной у рта орать, что это - гавно редкостное :o

Мне не нравится - я не пью.

А Мафон вон даже альбом прослушал, ему в принципе, было совершенно всёравно, что он там услышит, он в любом случае говорил бы, что это - шляпа. Мафон, я не права?

Мафон 24 апреля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1061477840)
Никитин, конечно, прав. Вот я не пью пиво, и не покупаю его в очередной раз, чтобы глотнуть и удовлетворённо, с пеной у рта орать, что это - гавно редкостное :o

Мне не нравится - я не пью.

А Мафон вон даже альбом прослушал, ему в принципе, было совершенно всёравно, что он там услышит, он в любом случае говорил бы, что это - шляпа. Мафон, я не права?

Плойка, я ждал тебя в этой теме. :)

Отвечая на твой вопрос, скажу, что ты неправа, а может и права, но не совсем. Мне не было все равно, что я там услышу. Все равно тем, кто качает и потом показывает чувачкам из сетки, смотрите сколько у меня мп3 на жестком диске. Касаемо Стима, я давно уже четко обрисовал свою позицию. Я считаю, что человек талантливый, техничный, чрезвычайно харизматичный МС. Человек просто очень ярко проявил себя на Пятом Официальном Батле Hip-Hop.Ru, действительно крутой юмор, жестяные панчлайны и прочее. Тоже самое могу сказать, касаемо подобного батлового русла, диссов на того же моего душевного приятеля Арчи и тд. Когда вышел альбом "Парни южной стороны"(вроде бы он так назывался?) его я предпочел даже не качать, именно по логике, описанной тобой. Я считал, что там заведомо шляпа, ибо поимел несколько треков, и понял, что в небатловой тематике Стим скучен и как минимум не интересен мне.

Но вот что я не любил никогда в личностях типа Стима, Драго и тд, так это слизанное с америкосов видимо меряние хуями, без которого, как оговаривается "в хип-хопе нечего делать". Дескать, если ты не хочешь стать "намбаван", то ты лох. Так вот. Стим в предверии выхода своего альбома навел шумихи, тут никто не спорит. И я качал серьезно в надежде услышать там обещанную бомбу. Опять же это чисто мое ИМХО, но ничего подобного я там (на свой взгляд) не услышал. Тем не менее, никому свое мнение не навязываю, к Стиму лично никакого негатива не испытываю, по причине того, что как минимум не знаю его, плюс у нас с ним огромнейшее просто кол-во общих знакомых, которые мне рассказывали о, кажется, Никите, что человек просто замечательный. Причем даже помню в былые годы, когда Стим не ушел с форума, мы так же пересекались на каких-то форумных теах, и даже как-то я "Респектосика зарисивил" от будущей звезды. К чему я это? К тому, что как бы ни казалось со стороны, предвзятости во мне по отношению к Стиму разглядывать не стоит. Я расцениваю его сольник, как очередной отечественный хип-хоп релиз, оцениваю с позиции слушателя. Послушал - шляпа. Опять же ИМХО. Вот и весь расклад, уважаемая, Плойка. :)

ploika 24 апреля 2007 23:07

Мафон, кстати, это первая тема, за долгое время, где я спросила что-то о творчестве Стима ;)

Я ошиблась.
То, что написано выше вполне адекватно, и я понимаю и принимаю твоё мнение.
К тебе у меня нет никаких притензий :muse:

Я имела в виду не таких людей, как ты.

Есть люди, которые качают альбом и даже не слушают, а просто с ходу кричат, что это шляпа. А признать, что независмо от рифм, стиля, голоса продукт качественный и биты сильные им, видимо, не даёт статус, да и как-то нелепо отказываться от своих слов.

Мафон 24 апреля 2007 23:10

Может и правда есть такие люди, просто в таком случае есть ли смысл качать, не слушая? Тогда просто не качая кричать "шляпа" и все. :)

Qwaro 24 апреля 2007 23:16

чота не впечатлил альбом. как ни банально, но "всё качественно, а адын хуй не цепляет". Вот хоть убейте. Хотя баттловые его треки иной раз слушаю с большим удовольствием.

а парни с рэпсабса видима завидуют всё-таки

ploika 24 апреля 2007 23:21

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061478569)
Может и правда есть такие люди, просто в таком случае есть ли смысл качать, не слушая? Тогда просто не качая кричать "шляпа" и все. :)

И такие есть, Мафон. Как ни странно, богат мир хейтеров )

Мафон 24 апреля 2007 23:24

Ну это клиника уже, пожалуй. :) Либо возраст (14-16 лет)

Kujo 24 апреля 2007 23:27

заебись!!:guinda: :meat:

IntensE EnergY 24 апреля 2007 23:49

:D

SDRC 24 апреля 2007 23:55

Цитата:

Мафон респектоз:horosho:

Jebby Jay 25 апреля 2007 00:18

Цитата:

ржу :D :D :D

sn1ckers 25 апреля 2007 06:04

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061476987)
Дамира смешная девушка все же :) Меня вот вообще прет, когда вот так вот ни на чем не основываясь можно говорить, не понимая о чем речь вообще :) Ты не думай, Дамир, ничего личного, просто как так можно говоррить про незнакомых людей? :) Ты видела что ли реально как люди покупали лично диски Стима и писали тут хуйню? :) Да и причем это тут вообще? :) Мне пиздец как не нравится Стим, но я лично скачал альбом, чтобы послушать и не просто так писать, мол, "говно", а чтобы знать, о чем говорю, если ты понимаешь о чем я :)

Полностью согласен :horosho:

L_NigrouSe 25 апреля 2007 15:20

Скрин с первой страницы измените, там кавер давно уже весит в тему ) :meat:

Алексей Рэйн 26 апреля 2007 06:48

Послушал. Вернее, попытался. Честно говоря, убого. До середины альбома честно терпел и слушал полностью. После это уже не имело никакого смысла. Такое ощущение, что фантазия Стима сегодня ограничивается двумя типами треков - собственно, то о чём и говорится в названии альбома (столь любимые автором диска репрезенты aka выебоны в стиле "я - рэп, а ты - хуйня") и смазливо-приторные песенки о любви с такими же смазливо-приторными пидорками на припевах. Продакшн, наверное, качественный, но совершенно не цепляет. Быть может, я бэкпекеров переслушал. Потому что мне ещё непонятны эти новомодные рифмовки на одно слово, так популярные среди высокоинтеллектуальных исполнителей с Грязного Юга. Нахуя, спрашивается? Ну бог с ними, с квадратами, коих тоже предостаточно стало в незамысловатых текстах, но, блядь, на одно и то же слово-то зачем "рифмовать"? Это называется "рэпом" нынче? Извините, но я ебал такой "рэп" вместе с его представителями.

inyourfacebitch 26 апреля 2007 15:53

мне уже ссылку на этот репсабс три раза кидали в айсикууу))))

$eRVeR 28 декабря 2007 01:55

Цитата:

я в истерике)))))):)

Виталя Потанин 28 декабря 2007 02:10

Пиздец хуйня

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.
Страница 5 из 5: 12345