![]() |
Зашел я значит в душ... Включаю воду, тока потянулся за шампунем и вижу по стене хуйня огромная черная ползет с усиками, хз как она сюда попала(недавно ремонт в ванной сделали, плитка новая все задраено и тд...) но факт. направляю на эту тварь струю, оно падает и не пролезает блин в дырку слива( она а у нас решетчетая, слишком маленькие оказались размеры для его жирного тараканьего брюха. но я не растерялся, из принципа решил довести дело до конца. заткнул дырку пробкой, чуть воду набрал пока это создание не утонуло в конце концов. вот. как такая хрень могла очутиться у меня в ванной кто нить знает, а если друзья его придут завтра, как с этим бороться? и вообще - тараканы сука мерзкие :tomato: |
не пробовал убираться в квартире иногда? |
Цитата:
|
бляяя, со смехом читал :D:D:D:D:D:D:D |
Если друзья придут, то утопи их всех че мучится... А серьезно, надо хуиту покупать специальную, они её идят и дохнут... |
Ты прям гангста:D |
существует 2 вида тараканов у нас, это прусак и чёрный, который кстатий очень редкий. |
РОм, ты конечно гангстер!!Но меня прям передернуло, я ужасно боюсь насекомых и начинаю громко кричать при виде этих тварей) :|:( |
Познакомься с друзьями...они нормальные парни вроде!!!!! |
Цитата:
|
живодер бля |
ыыы,парень ты жжошь:D:D:D:D сцуко,читал и усыкался)))ппц Потрави их всех и ппц и выебываться больше не будут) ЗЫ : Ты их больше не топи,а то плавать научатся и пизда тебе)Ы |
Цитата:
|
короче на воздуховоды решетку ставь и мозг не еби..чтоб от соседей не лезла всякая хрень.... или не ходи больше в душ |
Цитата:
|
хахахаа, посмеялся))) |
хуй знает, как он мог по стене ползти, если он огромным был. из всех. кого я видел, только спайдер-мэн мог так делать, остальных зад перевешивал, и они падали. |
Берешь таракана-кладешь на залупу-минуточку-хуяк таракан на поталке и оказался полезен(с)-Гоблин:D Добавлено через 1 минуту ДА!!!-залупа из под воды торчать должна чтоб таракан сползти не мог!:D |
В раковине , на кухне , вчера у меня тоже тусил всёядный этот , с ноготь размером Я его ложкой раздавил , на ней осталось его нутро , смотрю на этот паштет и жутко так стало мыть , а потом и пользоваться данным столовым прибором желание отпало , и таракан переехал за окно Осталось выцепить семью и депортировать вслед за родителем , мужем , сыном и т.д. Есть подозрение , что не в гостях он был , а вполне привыкшем к стенам , с гражданством так сказать. |
Цитата:
|
приятная темка:o такую перед приёмами пищи надо читать, когда на диете сидишь:horosho: |
я когда встретил рыжего монстра на кафеле, отбивался тапком Цитата:
кстати, щас тараканы мутировали, и стали почти прозрачными. грёбаная москва |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а у меня в квартире года 3 назад летали комары, которые не пищали:| причём хз откуда взялись=\ |
Я в Якутии когда жил -- там вобще редко стасика увидишь,хули холодно-они дохнут. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |