![]() |
Во как раз рекламку вспомнил! МИЛОК-"МАШЕНЬКА"- бойтесь усатые! |
Цитата:
Лилей бывшую зовут :) Мы вдвоём еси чо :) |
Цитата:
мне уйти?) Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ты тоже. Цитата:
|
Цитата:
разорюсь на лилии |
Цитата:
а вобщето: Николай |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а вообще ты меня пугаешь:| маньяк с раздвоением личности?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я африканских видал у знакомого!(ну всмыле что то вроде сувенира) Здаровые очень,-а вобще всякой подобной твари книжёнка больше чем "война и мир" полутся |
Цитата:
|
:D |
Ну и темка.......:D Скажите спасибо,что тараканы не кусаются:D:D:D |
Цитата:
уже бегу искать главаря |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последний раз лет 10 в школе видел этих поциков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это:rolleyes:всмысле вышло? |
Да и похуй пусть живут , тараканы тоже люди. |
Не хуя я обновил страничку:guinda: |
брось курить - и все наладится! :p |
Я буду тебе снится,автор :rolleyes::saint::p |
Ты глянь-А!И в правду таракан-может раздавить:confused: |
тарканы в уши залазят? ахахахаха это какие уши иметь надо чтобы таракан пролез))))) |
Цитата:
|
потом на кухне будут потом в кровате и т д)) борись с ними -звездный десант-))) |
ну вообще лучше уж чёрный чем рыжий :o |
Цитата:
|
жечь их фпечь!!! |
Цитата:
|
Тараканы атакуют....:tomato: |
от соседей съебался |
теперь ты обречён мыться в ванной, в которой сдох таракан-поздравляю :guinda: |
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
"я мстю и мстя моя жестока" :D так что они не забудут тебя ;) |
понимаю,если б там змея ползла,ато безобидная таракашка,причем утопленна в ванне...:) |
сколько людей столько мнений |
до 9 лет я жил в коммуналке, у нас там рыжие из плинтуса вылезали и давай по корридорам вовсю ползать:по полу, по стенам в соседней комнате жил мой друг,немного меня младше так мы с ним бывало прямо в руки их брали, и они по ним ползали,а потом сжимали их пальцами:horosho::morj: а ещё у меня в ящике стола лежали акварельные краски,я ими очень давно не пользовался, и как-то делал капитальную уборку в комнате и как раз разбирал весь стол помню достаю я эти крсаски,открываю, а почти в каждой ячейке с определённым цветом лежит уйма яиц :guinda::guinda::guinda: |
я в гости к тебе не пойду :D |
Цитата:
|
Чё за еплах этот автор:mad: |
Вложений: 4 тыц тыдыц тыц последний наш - родной к сожалению фоток поближе его не нашёл, хотя, подождите :) |
вот, любителям макро, так сказать... сюда вставлять не стал, ну чисто ссылками http://img-2001-06.photosight.ru/25/15361.jpg наш родной, но спортивненький http://img-2007-11.photosight.ru/12/2406720.jpg заморский, но зато близко http://img-2003-12.photosight.ru/19/370315.jpg братский китайский приятного просмотра |
Цитата:
|
Фу :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |