![]() |
Зашифрован - Сизый? Разве все так плохо? д-д-дым-дым(с) Каста ---------------- тот кто знает поймет, то о чем речь идет (с) Смоки-Мо ---------------- сызое облако смерти,кому-то дарит жизнь кого то нахуй убивает, не видя отличий тянет щупальца, проникая в организм делая из порций яда, вредную привычку глотая кумара туман, мы надеемся на лучшее тяга за тягой, приближаясь к неизбежному боль в груди, прикосновение дыма жгучего кому-то пара минут кайфа,а кому-то крест... это еще раз доказывает наше полное безсилие толкая на поступки по-сути безответственные для кого-то сейчас сигарета,увы, последняя а кто-то будет травить себя и других еще пару лет... садим легкие, оберегая нервы садим нервы, спасая легкие замкнутый круг, выхода нет только бросить... легко сказать да трудно сделать потерять утренние минуты головокружения? чашка кофе и пару капель никотина извольте, лучше проживу меньше на 5 лет я, а вдруг они будут полны говна паршивого... |
не курю) но стороки норм:horosho: |
чот нихуя не гуд |
Цитата:
Цитата:
|
глотая кумара туман, мы надеемся на лучшее тяга за тягой, приближаясь к неизбежному боль в груди, прикосновение дыма жгучего кому-то пара минут кайфа,а кому-то крест... по рифме прям не очень и ритму а по смыслу круто садим легкие, оберегая нервы садим нервы, спасая легкие замкнутый круг, выхода нет только бросить... легко сказать да трудно сделать это вот просто напросто охуенно бодрый стих с хорошими мыслями хорошо пишешь ты забыл спросить в бэтлах текустовых учавствуешь то? |
Цитата:
Цитата:
|
кому-то пара минут кайфа,а кому-то крест...-из ритма выпало чтото совсем тяга за тягой-однокоренные не нравяться рядом я просто написать забыл по ритму и рифме в отличие от остального текста это четверостишие выпадает а так добротно нарифмовал:horosho: |
:bad:fucked up! |
Цитата:
спасибо за коммент))) Цитата:
Добавлено через 1 день 39 минут кто еще откоментит?:oДобавлено через 3 дня 11 часов 6 минут че, темы перестали апатся? О_о |
трудно читается) а смысл понравился) |
маленький requem for dream:dovolen: |
Так банальненько... Но есть хорошие строки.... |
все круто),рифма местами пропадает,а так все круто),молодец) зацени мой https://www.hip-hop.ru/forum/reactive-o-nei-zacenite-pozh...no-296619/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И сейчас я сейчас потратил часть своей жизни, чтобы разобрать твою кашу манную, а стоило вообще сюда это выкладывать и спрашивать, что не так написано,неуже ли не ясно,может ты ослеп? Ты пойми,я крайне негативно высказываюсь в таких темах, будешь продолжать нести эту ахинею,я отвечу коротко: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad::bad:: :bad::bad::bad::bad:;) |
Цитата:
не ну хули у полубогов то да время мало а они еще на форуме и текста разбирают ты чего бухой? |
Весело ,) прочёл начало..........и............ну извини, я тебе говорил всё |
Цитата:
Теперь отвечу по пунктам, если ваша тупая выебаная башка не воспринимает истинного мира: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спешл фо файр треп http://rghost.ru/1341544 мп3 формат:black: |
че никто по треку не отпишется?:confused: |
текст понравился) |
текст читанул шляпа какая то, хотя у каждого свой взгляд на мир. в целом не понравилось, не доделано, можно было луччше и интереснее , банально чтоли ваышло |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |