![]() |
Зашквары 2016 года (вейпинг, покемон го, стон айлэнд и др) Отличить нормального человека от шкваренного не так уж и сложно. Например, несколько пунктов зашквара 2016 г.: - ездить на лонгборде или гироскутере, - вейпинг, - быть подписанным на паблик Новый Рэп (NR) - носит модные очки с оправами и бороду - делает подвороты - слушать каспийский груз, фараона или оксимирона, - ловит покемонов в приложении Pokemon Go - носить одежду фирмы Stone Island, Thrasher, Comme des Garcons и др Проверьте своего друга, если хотя бы два пункта совпали - то он зашкварен по факту. Может что-то я упустил из модных тенденций? https://pp.vk.me/c626427/v626427007/1e719/A8Fp0cul5yE.jpg |
|
Из 2016 тут только покемон, лол |
Цитата:
|
хорошая тема :boyara: один мой знакомый фараона слушает, а я вот вейплю порой :horosho: |
ездить на лонгборде или гироскутере, - нет, у меня крутой электросамокат. вейпинг, - нет, приблуда есть, но я не вейпю, лежит новенькая. быть подписанным на паблик Новый Рэп (NR) - нет, меня вообще нет в соц.сетях. носит модные очки с оправами и бороду - нет, хожу бритый под 0, и с недельной шетиной. делает подвороты - нет, я хожу в трениках с резиночкой. слушать каспийский груз, фараона или оксимирона, - нет, только Фару иногда, он крутой. ловит покемонов в приложении Pokemon Go - нет, даже не устанавливал, вообще хз что это. носить одежду фирмы Stone Island, Thrasher, Comme des Garcons и др - нет, я ношу Найк и Адик. Ура! В этом году я не зашкварен :dovolen: |
топикстартера бородатые нацики в стонике пороли под траки окси. он обиженный Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
гироскутеры не любит только тот, кто никогда не наблюдал, как люди на них слишком увлекшись инстаграмом, сэлфи и хз еще чем в телефоне, внезапно с них падают под песню оксаны и лсп. а еще они взрываются, вот.:seva: новый рэп всегда был говном, в 2016 зе флёу с каждым днем обретает всё большую популярность. фара очень смешно в своем клипе дергается, как цыпленок, да и моден он больше среди ценителей репа и зе флоу, насколько я знаю. из причесок так-то модный хвостик у парней сейчас моднее. про веганство картинка есть, а в списке нет, чо за дела? :mad: подвороты вообще вещь для таких мелких, как я, например. в общем оставайтесь на связи, ребят, оставайтесь модными:cool: |
ты забыл кое-что: - в 2016м мыслить в категориях зашквар \ не зашквар |
Цитата:
|
ездить на лонгборде или гироскутере - нет вейпинг - нет быть подписанным на паблик Новый Рэп (NR) - нет носит модные очки с оправами и бороду - нет, нет делает подвороты - нет слушать каспийский груз, фараона или оксимирона - нет, Bez-B Flave:seva::seva::seva: ловит покемонов в приложении Pokemon Go - нет носить одежду фирмы Stone Island, Thrasher, Comme des Garcons и др - нет Я ЧИСТЫЙ :seva::seva::seva: |
Забавно, когда кто-то проверяет себя по списку. Это уже зашквар блять. Вестись на чьето мнение |
Быть Хохлом - зашквар :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
быть носатым нытиком зашквар) |
Цитата:
|
значит так, слушай сюда, мой юный контркультурщик раскинь мозгами, и подумай, сколько людей делают подвороты, вейпят и т.д. и т.п, и с другой стороны сколько таких обезьян как ты, с трудом выучивших слово зашквар, которое кричат в перерыве между поеданием бананов и кала.Так вот, среди первых есть люди, которые подворачивают джинсы, чтобы выглядеть опрятно и не как чмо, и катаются на досках потому, что им это нравится, а не потому, что так делают все.Даже если учесть, что им промыли мозги паблики, и они сразу бросились покупать электронные сигареты, то любители зековского сленга ничем блядь не лучше, ибо те еще и выглядят как сельские дурачки своих уебищных, но зато без подворотов джинсах. А вообще, пидорок, объясни мне, что такое зашквар?и как ты, если бы не паблики, и не групповая ненависть в них, где вам сразу задают предмет неприязни и вы как стадо овец начинаете мекать в их сторону, сам бы решил, что зашквар, а что нет? Показать скрытый текст
:inlove:
|
я автора мать ебал |
Цитата:
|
:nsk: |
хотя не со всем согласен - ездить на лонгборде или гироскутере (а что? прикольно наверное и оригинально :horosho:) - вейпинг (менее вредно, чем сижки, так что я не против) - быть подписанным на паблик Новый Рэп (NR) (хуй знает, полистал, вздохнул с облегчением от того, что там нет повсюду рэпа фараона, яникса и янга траппы) - носит модные очки с оправами и бороду (не против, хорошие очки - это же красиво и если борода идёт человеку - чё бы и нет?) - делает подвороты (зачем? по размеру что ли штаны не купить? хотя похуй как-то) - слушать каспийский груз, фараона или оксимирона (слышал фараона, деградач-рэп, ничего хорошего за собой не несёт, к окси нейтрально отношусь, его мировоззрение не по мне, но в его текстах есть смысл и видно, что парнишка умён, каспийский груз не слушал) - ловит покемонов в приложении Pokemon Go (по-моему глупое времяпрепровождение, мало мыслей в голове от этой игры) - носить одежду фирмы Stone Island, Thrasher, Comme des Garcons и др (хз, погуглил немного, одежда последней фирмы не понравилась, там сердце такое некрасиво нарисованное) в итоге что - я против фараона, покемон го и одежды от Comme des Garcons |
автор закончил 9й класс и перешел в 10й или какая основная мысль:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |