a.k.a.демик(╭ರ_•́)
12 Июля 2018, 17:48
| | |
#1 (ПС)
| Зашквары Антона Забэ | Конфликты с Корифеем, #SLOVOSPB, Соней Грезе | Платная конфа Вроде не было тут еще, может кому интересно будет | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 18:03
| | |
#2 (ПС)
| видео я смотреть не буду, но у забе на ебальнике написано что он не слишком далёк и отягощён интеллектом | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 18:05
| | |
#3 (ПС)
| забе пидор и боятся его только лохи и чмыри | | | | в Бане
12 Июля 2018, 18:11
| | |
#4 (ПС)
| кто такой забе
видео я смотреть не буду, но у забе на ебальнике написано что он не слишком далёк и отягощён интеллектом | | | | не все
12 Июля 2018, 18:16
| | |
#5 (ПС)
| какого хуя этот петух вообще кого-то интересует? потому что "вас поимел рбл"? | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 18:38
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от все нормально какого хуя этот петух вообще кого-то интересует? потому что "вас поимел рбл"? наверное потому что, РБЛ фактически единственная лига в России, которая делает нормальные акапельные баттлы, СловоСпб нет два года, Версус стал реалити шоу, филиалы Слово фактически умерли, Фиделио и прочий шлак делают из баттлов шапито.
На этом фоне, мне похуй что делает Забэ, пусть хоть ебет мою мамашу, самое главное, что он последний в России делает нормальный баттл рэп. | | | | Boom, chucka - lucka! >:(
12 Июля 2018, 18:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от все нормально какого хуя этот петух вообще кого-то интересует? потому что "вас поимел рбл"? [Вмешивается Слава КПСС:]
"Ты чё, упоротый?" | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 19:00
| | |
#8 (ПС)
| Да это ваще чепушило пиздец) карлик ебанный с кучей понтов и нигде не работающий, но как организатор стоит отметить он не плох и РБЛ щас наверно по баттл рэпу топ площадка на фоне версуса) Потому что там уебаны одни)  | | | | нормальный пользователь
12 Июля 2018, 20:23
| | |
#9 (ПС)
| забэ та ещё меркантильная шлюха, но ситуация с грезе эт пиздец, соня бля такая дура тупая)) а тот майк, бывший её муж вообще еблан, судя по батлам | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 20:36
| | |
#10 (ПС)
| Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов | | | | куплю мозги
12 Июля 2018, 20:43
| | |
#11 (ПС)
| шо эта за хуета и нахуй это тут ? | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 21:35
| | |
#12 (ПС)
| не могу его упрекать за то, что стрежёт с лошков, у которых реп головного мозга
но вообще он и сам лошок | | | | Сетевой революционер
12 Июля 2018, 21:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от swordsman Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов Его хуесосят не за то, что "не дал пизды" кому-то, а за то, что он выдаёт себя не за того, кем является на самом деле. | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 22:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от swordsman Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов Его хуесосят не за то, что "не дал пизды" кому-то, а за то, что он выдаёт себя не за того, кем является на самом деле. так про каждого более менее влиятельного человека можно сказать, это одна из черт "больших" людей можно сказать. | | | | Сделал закладку
12 Июля 2018, 22:27
| | |
#15 (ПС)
| забэ риспект все его ссут  | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 22:36
| | |
#16 (ПС)
| Забэ стоит уважать уже за то, что у него есть свое мнение, с которым все считаются и слушают, и за приличную баттл-площадку | | | | dnuorgrednU
12 Июля 2018, 23:12
| | |
#17 (ПС)
| зашквар - знать кто это такой. | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 23:12
| | |
#18 (ПС)
| Меня удивляет , кто блять эти видосы с рытьем зашкваров и "разоблачением" делает? я больше этой асе которая рыла инфу на Забэ не доверяю, она блять даже лицо свое не палит, значит есть что скрывать.
Сделали бы такое же видео про Оксимирона. У него там зашквар на зашкваре и не такая хуйня как стримы за бабки вести, а предательство друзей, лизоблюдство с Жиганом, постоянный обман слушателей с концертами и альбомами, не говоря уже о том, что он мнение меняет дохуя раз как ему выгодно. | | | |
12 Июля 2018, 23:39
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от swordsman Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов Да чёрт он обычный, необъективный, когда это касается его друзей, например. А в остальном, он такой же "адекватный", как и все остальные, кто не завязян на клоунаде Версуса и СловоСПБ.
И да, по поводу своего мнения, а хули он после батола с Хайдом и Чейни продолжал лизать очко второму, а переобулся (и видео удалил) после того, как Чейни его послал к хуям? | | | | активный пользователь
12 Июля 2018, 23:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от swordsman Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов Да чёрт он обычный, необъективный, когда это касается его друзей, например. А в остальном, он такой же "адекватный", как и все остальные, кто не завязян на клоунаде Версуса и СловоСПБ.
И да, по поводу своего мнения, а хули он после батола с Хайдом и Чейни продолжал лизать очко второму, а переобулся (и видео удалил) после того, как Чейни его послал к хуям? Местами да, но вот например Дип его друг, и он отдал голос против него в последний раз, хотя там был равный баттл, мне Дип понравился даже больше.
Чейни забанил как раз за то, что он пошел против своего ГЕНЕРАЛА, сказал, что Хайд выступил лучше | | | | кручу верчу наебать хочу
12 Июля 2018, 23:54
| | |
#21 (ПС)
| Я так и знал, видос даже смотреть не буду  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
13 Июля 2018, 01:16
| | |
#22 (ПС)
|
Примерно с 28 минуты поясняет | | | |
13 Июля 2018, 01:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от swordsman Ну да, давайте хуесосить одного из самых адекватных людей в русских батлах за то, что не вломил по ебалу похоронилу и зарабатывает с донатов Да чёрт он обычный, необъективный, когда это касается его друзей, например. А в остальном, он такой же "адекватный", как и все остальные, кто не завязян на клоунаде Версуса и СловоСПБ.
И да, по поводу своего мнения, а хули он после батола с Хайдом и Чейни продолжал лизать очко второму, а переобулся (и видео удалил) после того, как Чейни его послал к хуям? Местами да, но вот например Дип его друг, и он отдал голос против него в последний раз, хотя там был равный баттл, мне Дип понравился даже больше.
Чейни забанил как раз за то, что он пошел против своего ГЕНЕРАЛА, сказал, что Хайд выступил лучше https://vk.com/video354462316_456239089
Ну вот тут, например, чёрт ГЕНЕРАЛУ шляпу полирует знатно, уже после батола, общается с ним на эту тему, рофлит с Хайда, например. Адекватности ноль, например. Кстати, про Дипа, есть, например, такой скрин:
Мнение поменялось (что уже показывает черта не как человека с мнением), но когда Корифей перебулся и пошёл со СловоСПБ в дёсна лизаться, чёрт об этом высказался. Опять же, работают двойные стандарты по принципу "свой-чужой". Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от Академик Рентон
Примерно с 28 минуты поясняет Кто-то спиздил видос. | | | | нормальный пользователь
13 Июля 2018, 02:19
| | |
#24 (ПС)
| Зачем ты запостил это враньё на форум, дебил.
Здесь просто компиляция +100500 раз пережёванной хуйни, за каждую Антон уже 100 раз пояснял и на последнем стриме разъяснил окончательно!
UPD: Там выше уже челик скинул, но видос почему-то не робит. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от zskb -Цитата от все нормально какого хуя этот петух вообще кого-то интересует? потому что "вас поимел рбл"? наверное потому что, РБЛ фактически единственная лига в России, которая делает нормальные акапельные баттлы, СловоСпб нет два года, Версус стал реалити шоу, филиалы Слово фактически умерли, Фиделио и прочий шлак делают из баттлов шапито.
На этом фоне, мне похуй что делает Забэ, пусть хоть ебет мою мамашу, самое главное, что он последний в России делает нормальный баттл рэп. Стоп. Это точно ты сказал? Самая умная мысль за этот год, которую я видел в каких-либо комментариях. Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Риноцерос Вифлеем -Цитата от swordsman -Цитата от Риноцерос Вифлеем
Да чёрт он обычный, необъективный, когда это касается его друзей, например. А в остальном, он такой же "адекватный", как и все остальные, кто не завязян на клоунаде Версуса и СловоСПБ.
Чейни забанил как раз за то, что он пошел против своего ГЕНЕРАЛА, сказал, что Хайд выступил лучше https://vk.com/video354462316_456239089
Ну вот тут, например, чёрт ГЕНЕРАЛУ шляпу полирует знатно, уже после батола, общается с ним на эту тему, рофлит с Хайда, например. Адекватности ноль, например. Кстати, про Дипа, есть, например, такой скрин:
Мнение поменялось (что уже показывает черта не как человека с мнением), но когда Корифей перебулся и пошёл со СловоСПБ в дёсна лизаться, чёрт об этом высказался. Опять же, работают двойные стандарты по принципу "свой-чужой". Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от Академик Рентон
Примерно с 28 минуты поясняет Кто-то спиздил видос. Вы чё, бараны что ли?! Антоха на последнем стриме пояснил, что не знал что представляют собой краснодарцы, он дружил с питерцами, которые позиционировали южан ТОЛЬКО с плохой стороны! А в обзоре он сказал, что выиграл Хайд и проголосовал за него в опросе, за что генералша его же и забанила.
Насчёт Дипа, 3 года назад они друг друга даже и не знали, какие в пизду друзья?! А этот комментарий, скорее всего, подделка, т.к. в официальном пабе SLOVO его нет.
Так что это вы черти, которые не в силах увидеть что-либо дальше своего носа, просто пиздливые нелюди, говоря простым языком. Ну а Котофей последняя блядь в этой культуре, это так, на справочку. |
Последний раз редактировалось Асоциальный ублюдок, 13 Июля 2018 в 02:36.
| | | в Бане
13 Июля 2018, 02:31
| | |
#25 (ПС)
| хех антон педэ раст | | | | |