![]() |
Цитата:
|
обожрись колёс и иди будешь мазаться, с трупами обниматься |
ахахах...оленёнок молодой,украти свой нрав |
Глаза закрывать будет мало. Там еще имеет место неповторимый запах. "Британский флаг" еще покажут может быть |
а я всегда мечтал посмотреть на охуенный красивый труп. Нюхать доводилось, охуенно! |
иди, гляди и станеш там работать Расчленятором :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если кстати долго нюхать труп (конечно при условии что он в фармалине полижал, то можно нахлобучиться нехило так )... Но там вскрывают на сколько я знаю, из рассказов друзей свежачок так сказать :tolstiy: |
я бы глянул. это тебя поменяет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное, схожу. В холле посижу:rolleyes: |
гражданскую специлизацию надо было выбирать , тогда бы не было таких тем :o |
я кстати не понимаю людей которые это дело на камеру снимают... и странно что это вообще делать разрешают... я бы запретил... это совершенно не красиво делать... Как бы так сказать нарушение моральных норм... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там вскрывают не только свежачки, найдут кого-нибудь спустя неделю он будет далеко не свежий. Как сказали в одном фильме: "Не боись, они уже не кусаются". мы сами уломали препода в морг. Кто захотел тот пошел. Я тоже на юриста учусь. К запаху быстро привыкнешь. Когда режут в принципе ничего страшного нет. Единственное мне не очень приятно было когда череп вскрывали. Сходи. |
Бротва, если выложить фото трупа не забанят? |
Цитата:
у меня есть несколько друзей у которых похожая история была... тоже ходили...рассказывали.... показывали видео которые какие то дауны записали... за запах я знаю по своей учебе, я хоть и на ветеринара пытаюсь учиться, но запах тухлятины что у людей, что у животных в анатомках один и тот же... к тому же смотреть и снимать разные вещи всетаки... особенно снимать что бы потом корешам показывать... |
я бы за счастье аще посчитал, если бы у меня появился шанс посетить морг, как у автора, например. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |