Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Заставляют идти в морг (https://www.hip-hop.ru/forum/zastavlyayut-idti-v-morg-285254/)

sega MC 13 января 2010 19:15

Цитата:

да, да...в тряпку и в ямку. и всё.
нет в тряпки в ковры потом яма два метра с подкопом ложат в подкоп человека умершего и этот подкоп закладывают керпичем специальным (они ппц большие) и шлиной замазывают потом просто засыпают ...

capish? 13 января 2010 19:16

по части сабжа - идти:horosho: там делов копейка...

Логист 13 января 2010 19:16

Цитата:

Цитата от sega MC (Сообщение 1068961480)
нет в тряпки в ковры потом яма два метра с подкопом ложат в подкоп человека умершего и этот подкоп закладывают керпичем специальным (они ппц большие) и шлиной замазывают потом просто засыпают ...

мы про каракалпаков а не про туркменов:tomato:
Бротва, кто копал могилы?

AirMisha 13 января 2010 19:18

Цитата:

Цитата от Hepico (Сообщение 1068961478)
я бы за счастье аще посчитал, если бы у меня появился шанс посетить морг, как у автора, например.

Цитата:

Цитата от Расул (Сообщение 1068961464)
Бротва, если выложить фото трупа не забанят?

забанят наверное.

если тупака то походу не должны :o

Логист 13 января 2010 19:19

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1068961511)
если тупака то походу не должны

у меня покрасивее картины есть:horosho:

capish? 13 января 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Расул (Сообщение 1068961500)
Бротва, кто копал могилы?

знакомые копали - самому чё-т не по нраву:confused:

Логист 13 января 2010 19:20

Цитата:

Цитата от capish? (Сообщение 1068961521)
знакомые копали - самому чё-т не по нраву

я копал, за деньги:dovolen:

Маркант 13 января 2010 19:20

Тут смотрю все перцы, сходи, попкорн не забудь... а когда в армейке паренек один другому топориком по голове два раза дал, так того даж до санчасти никто не дотащил, сам парень с шлейфом добирался...

а так смотри сам, жизнь штука такая, лучше подготовленным пойти на это, нежеле это произойдет внезапно, и будешь ваще в ахере... я сам процесс вскрытия конечно не видел, но мясо видел. если кто помнит, в 2005 по-моему, на Дыбенко в Питере шаверма взорвалась, так там с тазиками посетителей собирали... я б пообсирался бы, но думаю сходил бы...

Лёша Памп 13 января 2010 19:21

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068961436)
Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1068961416)
гражданскую специлизацию надо было выбирать , тогда бы не было таких тем :o

А я на гражданке между прочим.:|

нахуй препода пошили тогда , скажи что тебе по гражданке не надо будет эту хуету смотртеь из-за этого и пошёл на неё , ещё скажи что кровь не переносишь с детства :o

capish? 13 января 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Расул (Сообщение 1068961533)
я копал, за деньги

нехуёвые кстати дела... у нас за яму могильную - 15 наших:horosho: но я чё-т всё равно в сочках:|

Collapse 13 января 2010 19:24

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1068961538)
Цитата:

Цитата:

нахуй препода пошили тогда , скажи что тебе по гражданке не надо будет эту хуету смотртеь из-за этого и пошёл на неё , ещё скажи что кровь не переносишь с детства :o

ей похуй, не примет экзамен тупо и всё.:|

Логист 13 января 2010 19:25

Цитата:

Цитата от capish? (Сообщение 1068961549)
нехуёвые кстати дела... у нас за яму могильную - 15 наших но я чё-т всё равно в сочках

я с пацанами за 2000 тенге выкапывал,это мало, ещё и зимой:(
Я ещё и на своём модном самосвале одну русскую могилку раздавил, 1921 года:(

Hepico 13 января 2010 19:26

Цитата:

Цитата:

Цитата:

заебись конечно идейка :horosho: все равно, что, учась на инженера, заявить, что с детства ненавидишь чертить. нахуй оно надо аще, ну :horosho::horosho:

LIL LEXXX 13 января 2010 19:27

Автор ночь не будет спать после этого морга:sleep:

capish? 13 января 2010 19:29

2 расул - за 1921 печально:( а в тенгах не шарю но зимами у всех бонусы

Collapse 13 января 2010 19:30

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1068961535)
Тут смотрю все перцы, сходи, попкорн не забудь... а когда в армейке паренек один другому топориком по голове два раза дал, так того даж до санчасти никто не дотащил, сам парень с шлейфом добирался...

а так смотри сам, жизнь штука такая, лучше подготовленным пойти на это, нежеле это произойдет внезапно, и будешь ваще в ахере... я сам процесс вскрытия конечно не видел, но мясо видел. если кто помнит, в 2005 по-моему, на Дыбенко в Питере шаверма взорвалась, так там с тазиками посетителей собирали... я б пообсирался бы, но думаю сходил бы...

Слушай, я до 15 лет потерял всю семью почти, мать машиной сбило, отца сам обнаружил дома (не мог достучаться в дверь до него, полез на 3 этаж и в открытое окно увидел его труп). Я блять на Ярике через день мертвых бомжей вижу. Мне эта тема ТАК неприятна просто, что пиздец. А негатива добавляют горящие глаза разных утырков по поводу того, что "это же крутааа". Я спрашиваю: "А ты труп видела когда-нибудь?"
-Неаа.. Ну это же клевооо!!
Долбоёбство.

Нахуй мне на 5 курсе перед госами и дипломом эту хуйню навязывают, сука...

capish? 13 января 2010 19:33

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068961619)
Слушай, я до 15 лет потерял всю семью почти, мать машиной сбило, отца сам обнаружил дома (не мог достучаться в дверь до него, полез на 3 этаж и в открытое окно увидел его труп). Я блять на Ярике через день мертых бомжей вижу. Мне эта тема ТАК неприятна просто, что пиздец. А негатива добавляют горящие глаза разных утырков по поводу того, что "это же крутааа". Я спрашиваю: "А ты труп видела когда-нибудь?"
Долбоёбство.

искренне печально что у тебя всё так случилось, но если так - будет и лучше:horosho:

Логист 13 января 2010 19:33

Цитата:

Цитата от capish? (Сообщение 1068961609)
2 расул - за 1921 печально а в тенгах не шарю но зимами у всех бонусы

Мне батюшка разрешил, там короче нужно было на кладбище привезти песок, для установки памятника, и там было никак не подьехать, только прямо по могилке, она была не огорожена, так как старая. Я сказал батюшке, типа здесь не проехать, а он говорит проезжай, мёртвым уже всё равно!:(

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Слушай, я до 15 лет потерял всю семью почти, мать машиной сбило, отца сам обнаружил дома (не мог достучаться в дверь до него, полез на 3 этаж и в открытое окно увидел его труп). Я блять на Ярике через день мертых бомжей вижу. Мне эта тема ТАК неприятна просто, что пиздец. А негатива добавляют горящие глаза разных утырков по поводу того, что "это же крутааа". Я спрашиваю: "А ты труп видела когда-нибудь?"
Долбоёбство.

бля, печально:(

Маркант 13 января 2010 19:35

Цитата:

Цитата:

Цитата от Side (Сообщение 1068961535)

Долбоёбство.

знаешь, если у тебя не примут экзамен по этой причине, то есть организации куда трескануть можно... ты хотябы узнай телефоны\адреса\названия и препода предупреди... да тыж юрист, че я тебе затираю... я вот так помнится матанализ сдавал...
оффтоп сорри... у меня последний автобус домой в 22.50... на экзамен успел зайти в 21.00, с учетом что добираться до автобуса часа полтора... просто ушел, мне ясен пень неуд и на пересдачу платную... я просто словами припугнул ,что мол найду способы оспорить и все такое,мол не по понятиям экзамен начинать в 19.00, ну и меня бесплатно как бы экзаменовали...

capish? 13 января 2010 19:38

Цитата:

Цитата от Расул (Сообщение 1068961660)
Мне батюшка разрешил, там короче нужно было на кладбище привезти песок, для установки памятника, и там было никак не подьехать, только прямо по могилке, она была не огорожена, так как старая. Я сказал батюшке, типа здесь не проехать, а он говорит проезжай, мёртвым уже всё равно!

чё-т зашёл в тему эту - мне аж погрустнело:( батька твой кстати не прав как по мне:(

Hepico 13 января 2010 19:39

Цитата:

А негатива добавляют горящие глаза разных утырков по поводу того, что "это же крутааа". Я спрашиваю: "А ты труп видела когда-нибудь?"
Долбоёбство.

это, как я понимаю, камень и в мой огород :dovolen: кто тут аще говорил, что это "клевооо"? но и то, что это очень интересно, например, не поспоришь. у меня знакомая на 4ом курсе в меде учится и очень интересные истории рассказывает парой в мельчайших деталях о моргах, трупах и всеми сопутствующими интересностями.

тут тебя должны чтоле всем форумам утешать? мол, нет, друг, не ходите кончено, если не хочешь. кого это ебет аще? не хочешь - не иди. или без благоволения форума никуда? :p

mak15rgn 13 января 2010 19:41

унеси руку чью нить, сними мясо и будет у тебя кость. иди.

ЛяпКа МягКого 13 января 2010 19:48

надо быть готовым к этому конечно, а так некоторые могут и на голову ебануться.

Лёша Памп 13 января 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1068961564)
Цитата:

Цитата:

ей похуй, не примет экзамен тупо и всё.:|

упади там в обморок или блювани тогда :o
Hepico чё-то ты путаешь ;)

cosmo 09 13 января 2010 19:52

Цитата:

Цитата от фаталист (Сообщение 1068961110)
Это вопрос времени всё равно там побываеш :horosho:
а вобще я бы не пошёл ну его нахуй :horosho:

:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.
Страница 3 из 8: 12345678