![]() |
Цитата:
|
по части сабжа - идти:horosho: там делов копейка... |
Цитата:
Бротва, кто копал могилы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут смотрю все перцы, сходи, попкорн не забудь... а когда в армейке паренек один другому топориком по голове два раза дал, так того даж до санчасти никто не дотащил, сам парень с шлейфом добирался... а так смотри сам, жизнь штука такая, лучше подготовленным пойти на это, нежеле это произойдет внезапно, и будешь ваще в ахере... я сам процесс вскрытия конечно не видел, но мясо видел. если кто помнит, в 2005 по-моему, на Дыбенко в Питере шаверма взорвалась, так там с тазиками посетителей собирали... я б пообсирался бы, но думаю сходил бы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё и на своём модном самосвале одну русскую могилку раздавил, 1921 года:( |
Цитата:
|
Автор ночь не будет спать после этого морга:sleep: |
2 расул - за 1921 печально:( а в тенгах не шарю но зимами у всех бонусы |
Цитата:
-Неаа.. Ну это же клевооо!! Долбоёбство. Нахуй мне на 5 курсе перед госами и дипломом эту хуйню навязывают, сука... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
оффтоп сорри... у меня последний автобус домой в 22.50... на экзамен успел зайти в 21.00, с учетом что добираться до автобуса часа полтора... просто ушел, мне ясен пень неуд и на пересдачу платную... я просто словами припугнул ,что мол найду способы оспорить и все такое,мол не по понятиям экзамен начинать в 19.00, ну и меня бесплатно как бы экзаменовали... |
Цитата:
|
Цитата:
тут тебя должны чтоле всем форумам утешать? мол, нет, друг, не ходите кончено, если не хочешь. кого это ебет аще? не хочешь - не иди. или без благоволения форума никуда? :p |
унеси руку чью нить, сними мясо и будет у тебя кость. иди. |
надо быть готовым к этому конечно, а так некоторые могут и на голову ебануться. |
Цитата:
Hepico чё-то ты путаешь ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |