![]() |
Цитата:
|
Да хули делать, съезжу. |
ты же не один туда пойдешь, а с группой. Наверно даже будет весело и смешно. Одному конечно как-то не очень, а толпой заебок |
Учись Студент, Бояться Надо Не Мертвых, а Живых.. |
Брат моего кореша, тоже юрист, говорят на практике чтоли, транспортировал труп , который недельки две провалялся в квартире, в бобике ехал сзади с ним и ногой его придерживал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осталось 8 часов 9 минут:ma3im: |
пожелаем тебе удачи :horosho: потом расскажешь чё как. |
Цитата:
|
Иди выспись чтоль) Придешь - расскажи как прошло |
вышли мне череп по почте в лс скажу адрес) |
Цитата:
|
Цитата:
ps эказмен через 7 часов 26 минут :) |
Цитата:
|
Побори отвращение по мужицки или отвернись , не смотри на расчленёнку... не нужно оно :| |
Бля в пизду я сам эту хуету не люблю, в детстве с бабушкой по похоронам нагулялся, щас как-то недолюбливаю трупы, расчлененку слава богу не встречал |
я ходил.....там ахуенна!!:horosho:..... мясорубку вазьми мяса на пельмени накрутишь..... |
Я бы не пашол. Сыкотно |
Цитата:
нисцать, сходи :horosho: я бы пасатрел.. у мня дядька на скорой работает, бля на вызовах всякая хуйня бывает.. тогда показывал чувака камаз сбил, башку оторвало :eek: тебе вроде не надо самому вскрывать черепуху? так хуйле бояться? :) |
Цитата:
|
мда уж,бывал там и в детстве в окошки морга подглядывали,и близких с морга забирали...но самое жесть это когда в мед.универ ходили :|:|:| там трупы годами хронятся все исрезаные,воняет пиздец |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кореш учился в мед Академии, приносил фотки трупов и видео из морга, но не то всё, хочется посмотреть самому. Может в реанимацию работать устроиться) Там тоже не хуйовое мясо) |
Цитата:
на счет реанимации - по-моему абсолютно не то. мясо, полуживые люди, - вот это все. страшно это все, наверное. то ли дело морг - спокойные умершие люди, лежат себе, никого не трогают :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |