![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
в реанимации лохмаче :horosho: надеюсь автор пошел туда все таки :) |
Цитата:
Аффтар, фотоочёт похода в студию) |
Цитата:
Больше всего не хочу попасть в реанимацию когда его смена будет:eek: |
Аффтар, главное в кастрюли не заглядывай. Я тут видос Вконтакте наюзал, дак там 1 чел открывает кастрюли, в одной руки, в другой ноги, в третьей головы:guinda: |
Цитата:
боишься что издеваца будет? Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
я заебался в ане сидеть, не нада меня банить :ma3im: и модеров щяс нету проста Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
на борщ готовяца |
я бы сходил, в моём гетто только чего не нагляделся.. трупы это в порядке вещей у меня на районе..я бы сходил, еще и сам бы поковырялся в трупаке для практики |
твое время пришло:zooninja: Цитата:
|
просто нужно переключиться на что-то другое:horosho: |
как вариант, займись некрофилией:horosho: |
хз, хз... а вообще, ну его нахуй, морг этот, вот... :horosho: |
Цитата:
|
бери чипсы,пиво и иди :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду когда автор отпишется |
итди:D |
Мне однажды доводилось бывать на вскрытии. Соглашусь с вышесказанным: самое неприятное - запах. В "нашем" случае это был мужик, умерший в своём гараже от перепоя; как только патологоанатом вскрыл оболочки мозга, по помещению сразу пошёл тяжёлый запах спирта вперемешку с мертвечиной. Сам по себе вид Y-образного разреза, внутренностей, кровь и всё такое - вполне интересное зрелище. К слову, стереотип о патологоанатоме, который обедает, не отходя от разделочного стола с трупом, в этом случае подтвердился. |
Да нууууу наааааааахуй:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно! я бы хотел посмотреть. ведь тоже юрист... может ещё доведётся посмотреть... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |